могу подержать у себя. но у нас две кошки.
уличный?на лишай проверяли?
нет, не уличный! был уличный, 2 месяца назад, но я его брала на передежку, осмотрели, отмыли, проглистогонили и от блох обработали. живет сейчас
в семье, но им нужно уехать.. я тоже планировала на 2 дня уехать, поэтому не могу его подержать... поскольку он мне тоже родной, переживаю.
можно ваш телефон в личку.
2/0 |
| Поделиться:
Re: ищу передержку для щенка с 1 по 6 января или с...
наберите поиском "гостиница для животных". в среднем 500 р в сутки плюс хозяйский корм
по таким телефонам или трубку не берут или номер не доступен или просто не внушают доверия. поэтому спрашиваем проверенную гостиницу или ищем
передержку...
Еще раз про щенка: 4 мес. не выгуливается (дела делает дома), хороший мальчик, не скулит, не плачет, когда остается один. Полностью обработан от паразитов, чистенький и домашний.
сегодня уже не успели зозяева уехать, ищем передежку на 11-25 января. если
есть возможность взять на передежку (платно), оставьте в личку телефон для связи. пожалуйста. или звоните 8-950-550-98-24
В 4 месяца щенок уже должен вовсю гулять. Досидит дома, потом социалищировать замаются и, не дай бог, психику свернут. Вы представьте ребенка до того, как он пойдет в школу (до 7 лет) на улицу не выпускать и с детьми общаться не давать. Что потом из ребенка вырастит? Со щенком так же....
3/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Lesen0k ***Зима... Зима....***
В 4 месяца щенок уже должен вовсю гулять. Досидит дома, потом социалищировать замаются и, не дай бог, психику свернут. Вы представьте ребенка до того, как он пойдет в школу (до 7 лет) на улицу не выпускать и с детьми общаться не давать. Что потом из
ребенка вырастит? Со щенком так же....
этот щенок все свои первые 2 месяца жизни по улицам шатался................... его бы социализировать к домашнему проживанию........... к маме и папе.......... сказали не гулять, значит не гуляем. врач разрешит, привьет, будем гулять...
2/1 |
| Поделиться:
Почему врачь не разрешает прививать щенка? В 4 месяца должны быть все прививки уже поставлены быть,- начинается смена в этом возросте молочных зубов на постоянные, сейчас при любом раскладе лучше
не ставить пока не поменяет зубы...
2/1 |
| Поделиться:
Мое дело предупредить. У меня собака тоже на улице родилась. Гуляли с 3 месяцев. И в карантин на ручках ездила, на даче за забором бегала. По теме: вечно ссущего дома коника не возьму. 1,5 года вытирала лужи. Хватит - устала.
1/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Lesen0k ***Зима... Зима....***
Мое дело предупредить. У меня собака тоже на улице родилась. Гуляли с 3 месяцев. И в карантин на ручках ездила, на даче за забором бегала. По теме: вечно ссущего дома коника не возьму. 1,5 года вытирала лужи. Хватит - устала.
как так
полтора года??? вы же с 3х месяццев гуляете... не поняла что-то?? 8(
2/0 |
| Поделиться:
Ну гуляем социализируемся с 3 месяцев. Дома меня не бывает по 10-12 часов - щенок не может столько терпеть. Да и не один щенок за эти 1,5 года у меня в квартире протусовался.
0/3 |
| Поделиться:
Почему врачь не разрешает прививать щенка? В 4 месяца должны быть все прививки уже поставлены быть,- начинается смена в этом возросте молочных зубов на постоянные, сейчас при любом раскладе лучше не ставить пока не поменяет зубы...
да
как не разрешает, в январе собирались это делать... зубки не меняются еще
1/0 |
| Поделиться:
вот это и спрашиваю Вас: почему раньше не привили?
Цитата: От пользователя: Xenichka
зубки не меняются еще
Зубы начнут меняться в 4 мес и закончится смена в 6-7. А
прививок ставится 2 штуки с разрывом в месяц. и только через 2 недеди после второй прививки можно выходить на улицу. Т.е. в вашем случае в 6 мес. И прививки будут ставиться как раз при смене зубов, а это нежелательно. т.к. иммунка ослабляется.
0/1 |
| Поделиться:
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже СЕГОДНЯ!!!! А хозяева так и не нашли вариант!!!!!!! Я жду из больницы Невика, щенок будет требовать от него игры, а котику нужен покой!!!!! Пожалуйста, помогите! Оплатим передежку и корм, нужно СЕГОДНЯ!!! с 11 по 25 января.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)