поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нашли, спасибо.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нашли, спасибо.   #1421040  наверх
Автор: 
Дата:   

нашли.
[Сообщение изменено пользователем 11.01.2013 04:42]

[Сообщение изменено пользователем 11.01.2013 17:57]
  |  Поделиться:  
Re: ищу передержку для щенка с 1 по 6 января или с...   #1421054  наверх
Автор: Булочка сдобная)))
Дата:   

наберите поиском "гостиница для животных". в среднем 500 р в сутки плюс хозяйский корм
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ищу передержку для щенка с 1 по 6 января или с...   #1421061  наверх
Автор: Рудольфовна 
Дата:   

могу подержать у себя. но у нас две кошки.
уличный?на лишай проверяли?
  |  Поделиться:  
Re: ищу передержку для щенка с 1 по 6 января или с...   #1421066  наверх
Автор: Рудольфовна 
Дата:   

с 1 по 6 можем
с 16 улетаем
  |  Поделиться:  
Re: ищу передержку для щенка с 1 по 6 января или с...   #1421206  наверх
Автор: cocer-nata
Дата:   

могу, но я под Н.Тагилом
  |  Поделиться:  
Re: ищу передержку для щенка с 1 по 6 января или с...   #1421246  наверх
Автор: Xenichka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рудольфовна

могу подержать у себя. но у нас две кошки.
уличный?на лишай проверяли?

нет, не уличный! был уличный, 2 месяца назад, но я его брала на передежку, осмотрели, отмыли, проглистогонили и от блох обработали. живет сейчас в семье, но им нужно уехать.. я тоже планировала на 2 дня уехать, поэтому не могу его подержать... поскольку он мне тоже родной, переживаю.
можно ваш телефон в личку.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ищу передержку для щенка с 1 по 6 января или с...   #1421286  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КошковеТка и МашиновоТка

наберите поиском "гостиница для животных". в среднем 500 р в сутки плюс хозяйский корм

по таким телефонам или трубку не берут или номер не доступен или просто не внушают доверия. поэтому спрашиваем проверенную гостиницу или ищем передержку...

Еще раз про щенка: 4 мес. не выгуливается (дела делает дома), хороший мальчик, не скулит, не плачет, когда остается один. Полностью обработан от паразитов, чистенький и домашний.

сегодня уже не успели зозяева уехать, ищем передежку на 11-25 января. если есть возможность взять на передежку (платно), оставьте в личку телефон для связи. пожалуйста. или звоните 8-950-550-98-24

[Сообщение изменено пользователем 01.01.2013 14:54]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ищу передержку для щенка с 1 по 6 января или с...   #1421290  наверх
Автор: Lesen0k(Cheza&Oskar) 
Дата:   

А почему не выгуливается? Ну и породу укажите или фото. По фото больше вероятности, что пустят ребенка на время к себе
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ищу передержку для щенка с 1 по 6 января или с...   #1421304  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lesen0k ***Зима... Зима....***

А почему не выгуливается? Ну и породу укажите или фото. По фото больше вероятности, что пустят ребенка на время к себе

потому что маленький еще и не прививали пока. фото сейчас найду... мы же не бесплатно ищем..

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1301/6a/d...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ищу передержку для щенка с 1 по 6 января или с...   #1421307  наверх
Дата:   

В 4 месяца щенок уже должен вовсю гулять. Досидит дома, потом социалищировать замаются и, не дай бог, психику свернут. Вы представьте ребенка до того, как он пойдет в школу (до 7 лет) на улицу не выпускать и с детьми общаться не давать. Что потом из ребенка вырастит? Со щенком так же....
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ищу передержку для щенка с 1 по 6 января или с...   #1421309  наверх
Дата:   

Цитата:

В 4 месяца щенок уже должен вовсю гулять. Досидит дома, потом социалищировать замаются и, не дай бог, психику свернут. Вы представьте ребенка до того, как он пойдет в школу (до 7 лет) на улицу не выпускать и с детьми общаться не давать. Что потом из ребенка вырастит? Со щенком так же....

этот щенок все свои первые 2 месяца жизни по улицам шатался................... его бы социализировать к домашнему проживанию........... к маме и папе.......... сказали не гулять, значит не гуляем. врач разрешит, привьет, будем гулять...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ищу передержку для щенка с 1 по 6 января или с...   #1421310  наверх
Автор: смаилредстар
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Xenichka

врач разрешит, привьет, будем гулять...

Почему врачь не разрешает прививать щенка? В 4 месяца должны быть все прививки уже поставлены быть,- начинается смена в этом возросте молочных зубов на постоянные, сейчас при любом раскладе лучше не ставить пока не поменяет зубы...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ищу передержку для щенка с 1 по 6 января или с...   #1421311  наверх
Дата:   

Мое дело предупредить. У меня собака тоже на улице родилась. Гуляли с 3 месяцев. И в карантин на ручках ездила, на даче за забором бегала. По теме: вечно ссущего дома коника не возьму. 1,5 года вытирала лужи. Хватит - устала.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ищу передержку для щенка с 1 по 6 января или с...   #1421316  наверх
Дата:   

Цитата:

Мое дело предупредить. У меня собака тоже на улице родилась. Гуляли с 3 месяцев. И в карантин на ручках ездила, на даче за забором бегала. По теме: вечно ссущего дома коника не возьму. 1,5 года вытирала лужи. Хватит - устала.

как так полтора года??? вы же с 3х месяццев гуляете... не поняла что-то?? 8(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ищу передержку для щенка с 1 по 6 января или с...   #1421318  наверх
Дата:   

Цитата:

как так полтора года???

Ну гуляем социализируемся с 3 месяцев. Дома меня не бывает по 10-12 часов - щенок не может столько терпеть. Да и не один щенок за эти 1,5 года у меня в квартире протусовался.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: ищу передержку для щенка с 1 по 6 января или с...   #1421319  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: смаилредстар

Почему врачь не разрешает прививать щенка? В 4 месяца должны быть все прививки уже поставлены быть,- начинается смена в этом возросте молочных зубов на постоянные, сейчас при любом раскладе лучше не ставить пока не поменяет зубы...

да как не разрешает, в январе собирались это делать... зубки не меняются еще
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ищу передержку для щенка с 1 по 6 января или с...   #1421321  наверх
Дата:   

Цитата:

да как не разрешает,

вот это и спрашиваю Вас: почему раньше не привили?

Цитата:

зубки не меняются еще

Зубы начнут меняться в 4 мес и закончится смена в 6-7. А прививок ставится 2 штуки с разрывом в месяц. и только через 2 недеди после второй прививки можно выходить на улицу. Т.е. в вашем случае в 6 мес. И прививки будут ставиться как раз при смене зубов, а это нежелательно. т.к. иммунка ослабляется.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ищу передержку для щенка с 1 по 6 января или с...   #1432356  наверх
Дата:   

СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже СЕГОДНЯ!!!! А хозяева так и не нашли вариант!!!!!!! Я жду из больницы Невика, щенок будет требовать от него игры, а котику нужен покой!!!!! Пожалуйста, помогите! Оплатим передежку и корм, нужно СЕГОДНЯ!!! с 11 по 25 января.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ищу передержку для щенка с 1 по 6 января или с...   #1432558  наверх
Дата:   

передежку нашли, спасибо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода