Всем добрый день.
Я впервые на форуме, и если честно просто "глаза разбежались" от количества проблем бедных животных. 8( Вот в связи с этим, т.к. помочь хочется всем, но не могу решить кому нужнее, хотела бы спросить, может есть какой либо общий счет, куда можно перечислять деньги
ежемесячно, или просто передавать кому-нибудь лично, а уже знающие "коренные" форумчане сами бы смогли определять самые необходимые траты. Правда честно рассчитав свой бюджет, поняла что перечислять смогу небольшую сумму 1000-1500 в месяц, т.к. у самой 4 хвоста дома (два кота и две собаки) но
вдруг кому и эта сумма поможет?!
А так-же есть из сада старое ватное одеяло и старое постельное белье (ветхое конечно, но на пеленки думаю подойдет). Из лекарств есть Эналаприл 20 мг, Аспаркам, Актовегин (инъекции), мне отдали эти лекарства , т.к. у меня мопс сердечник, но эти лекарства нам
не подходят, может надо кому?
А да, забыла указать что нахожусь в Первоуральске, есть машина, но в Екб ездить боюсь, могу довезти только до Ашана, или передать деньги и вещи где-то здесь в городе.
Спасибо. Посмотрела тему, но не увидела никаких контактов для связи с этой передержкой, может невнимательно посмотрела, если не трудно, подскажите телефон, можно в личку?!
Я бы посоветовала съездить к Свете Простые сложности, познакомиться, потискать всех лечащихся и любленых животин и стать куратором кого-то из ее подопечных.
Спасибо всем за информацию!!!!
Прошу меня простить, но сама я ехать на передержки пока опасаюсь, т.к. дома среди "хвостов" еще есть щенок пока только с первой прививкой. Поэтому пока по возможности, хоть понемногу, буду перечислять деньги на карты.
И с Наступающим всех Новым
годом!!!!!
какая я рада, что появляются новые ЛЮДИ :hi::hi::hi::hi: !!!!!!
сама на форуме только с августа, но уже давно заметила, что "свежая кровь" очень нужна!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)