В зале,где я занимаюсь,кот взялся буквально с потолка!Видимо,пробрался в вентиляцию,ходил по навесному потолку(вроде как его слышала),а в
воскресенье потолок не выдержал и кот объявился в зале.Совершенно шикарный,черный как ночь котяра.Зеленоглазый,мускулистый и очень ласковый!На мордочке шрамы,на лапах тоже есть,видимо,боевое прошлое.В зале он живет,но в кабинете директора,т.к. там уже есть кошка(нестерилизованная).Короче,оставить
его себе они не могут.(с)
Никому он был не нужен, как оказалось, он долго шастал по улицам.......очень болел, мне пришлось ставить ему массу уколов в течение месяца,водить по врачам...много мы пережили.........
Он был худой и мелкий с тусклой шерстью.....
А сегодня, почти
год спустя, он оказался на выставке и одержал победу среди всех домашних кошек
Я счастлив и горд.
И мне хотелось бы,чтобы к домашним,беспородным относились бы также,как и к породистым:кормили достойно,ухаживали и следили за здоровьем и не предавали тех,кого преручили.
Ой, так на маминого Гаврюшу похож!!! (тоже подобранец, в возрасте трех недель, в клющий январский мороз...) А шкурка у него должна быть мягкая-мягкая и шелковистая!!! Так и тянутся руки погладить это чудо!!!!!!! Ну и поздравляем с победой!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)