Тема создана по просьбе женщины из соц.защиты.
В соц.защиту приходят кот и кошка для прокорма, обогрева и общения. Коши живут не в здании и в целом их от туда гоняют. Привечают их только в одном кабинете.
Кошка сибирячка, молодая, умная. Очень умная, когда ее гонят из здания
она маскируется то за цветочный горшок, то за шторку (бедолага вот ведь жизнь у нее) . Приходя к кормилице в кабинет стучится лапой в железную дверь. Где ночует сибирячка неизвестно.
Кот крупный камышик. Кормилица зовет его Дон Карлеоне, он весь в шрамиках. Кот спокойный, но видимо
обидеть себя другим котам не позволяет (обидеть его могут только люди и собаки). Дон Карлеоне не молод, кушает неспешно, даже осторожно. При поглаживании по голове болезненно мявкает. Полечить бы его. Живет в подвале (подвалах). Покормиться приходит через окошко, приходит и лапкой стучит по
стеклу.
Оба котея тянутся к людям (наверно были раньше домашними) и пытаются остаться рядом, но к себе их не берут. Кормилица финансово поучаствует, но полностью не тянет.
ааа, девка какая....
возьму на кураторство, если найдется передержка! обеспечу кормом, стерильку оплачу, сама возить не смогу к сожалению, нужна будет помощь машинкой.
обажаю сибиряков...
если кто-то может взять на передержку обоих - возьму на кураторство обоих! но буду
просить помощи в лечении кота, не справлюсь я, не успею просто все сразу делать. до сих пор мозги кипят по собачьим вопросам :-(
Цитата: От пользователя: buenacabeza life i love yaaaaaa!
так мне просто надо чтоб мне:
1. напоминали
2. помогали с поиском машины свозить
3. если надо сопровождали.
4. фотографии красивые
5. ну самое главное - передержка!!! желательно двоих вместе в одном
месте
так, завтра могу в первой половине дня прокатиться и собрать денежки с желающих помочь :-)
если сейчас Ирина согласится взять обоих, если пасьянс сойдется, то да.
а если нет, то дальше бум искать место...
Цитата: От пользователя: bestiara
пишу на всякий, надеюсь все срастется. карта сбера.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)