И?Если так интересна жизнь подвалов,то по Боровой 19 живёт тайский кот,а на Советской 55 серая кошечка и сибирский котик.
А возраст Вы так точно узнали потому что она из Вашей квартиры переселилась? :-(
4/19 |
| Поделиться:
Re: В подвале дома по адресу Уральская 82 живёт ко...
Грубить незачем. Неравнодушный человек просто сообщил. Понимаю, Вас распирает от желания написать,сколько таких подвальных, и как правильно быть неравнодушным, и какие здесь неравнодушные правильные.
Не вызывайте у людей,
решивших сообщить о чьей-то горькой судьбе, отторжения - навязыванием "своих правил".
Кто сможет - откликнется. Кто нет - промолчит.
22/3 |
| Поделиться:
Я решил сообщить, ведь всем не помочь, но и бездействовать нельзя. Только вчера взял рыже-белого кота, только он не боится людей, а белая кошка боится. Даже оставив сухой корм она вышла только когда я отошел . Я работаю мерчендайзером и много хожу по городу, узнав об этом форуме решил сообщать о
животных которых увижу.
17/2 |
| Поделиться:
"3.1 Актуальность темы - не имеет смысла публиковать сообщения о том, что Вы когда-либо, где-либо видели незафиксированное, свободно перемещающееся животное. Скорее всего этого
животного в том месте уже нет. Информация должна быть свежей и максимально точной. В идеале ? животное должно быть зафиксировано.", прежде чем
Цитата: От пользователя: AlexeyU
сообщать о животных которых увижу
, т.е сваливать все проблемы на форум
5/4 |
| Поделиться:
а иногда просто опевещение помогает найти давно потерянное животное! (см. соседние темы), потому я очень даже за то, чтобы размещать такие темы на форуме! только лучше сфоткой, так у кошки больше шансов на счастливое будущее....
4/1 |
| Поделиться:
Ииииии...опять получается, что животное должно быть зафиксировано, тогда из темы выйдет толк, а так - только бестолочь: оповещение без координат :super:
1/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)