поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Ищу кинолога и компанию для дрессировок, В.Пышма.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Ищу кинолога и компанию для дрессировок, В.Пышма.   #1417104  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, это снова я... И в общем всё о том же... Алиса у нас уже второй месяц, ей самой 4 месяца и она выполняет какие-либо команды раза с 5, если вообще выполняет... Я не говорю о таких командах, как "сидеть", "лежать" и прочих подобных... Нам бы для начала её к месту приучить и команде "нельзя", которую она вообще не воспринимает... И выть... отучить выть, если это вообще возможно...

Каковы наши методы: поощрение, если правильно выполнила команду - ласковые слова, поглаживание, лакомство - результата ноль... Шлёпнули газетой, если не слушается - поначалу конечно, при словах "где газета?", Алиса прекращала какое либо действие и шла на место, позже - никакой реакции, то же самое и с тапочком...

Что мы делаем не так? Слишком строги? Или наоборот, слишком мягки с ней?
Как вы воспитывали и воспитываете своих щенков и взрослых собак? Поделитесь!

Заранее спасибо за Ваши ответы.

[Сообщение изменено пользователем 28.12.2012 18:40]
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок не слушается...   #1417110  наверх
Автор: nattali 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stasya581

я бы к кинологу пошла, там вас всему научат и покажут, как правильно надо делать... в свое время так и поступила...
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок не слушается...   #1417125  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nattali

я бы к кинологу пошла, там вас всему научат и покажут, как правильно надо делать... в свое время так и поступила...

вот-вот.
Кмнолог покажет как Вам обращаться с щенком, какой именно подход ему нужен.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок не слушается...   #1417129  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Идите, пока время не упустили....4-5 мес. самое то - учить и учиться самим :-)
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок не слушается...   #1417152  наверх
Автор: Stasya581
Дата:   

Посоветуйте пожалуйста хорошего кинолога. И сколько сейчас стоят его услуги?
  |  Поделиться:  
Re: Щенок не слушается...   #1417160  наверх
Дата:   

nattali

Видимо так нам и придётся поступить, но где гарантия, что даже после занятий с кинологом собака будет именно нас слушаться?
  |  Поделиться:  
Re: Щенок не слушается...   #1417166  наверх
Дата:   

Цитата:

но где гарантия, что даже после занятий с кинологом собака будет именно нас слушаться?

потому что с собакой заниматься будете Вы, под чутким руководством кинолога.

Цитата:

Посоветуйте пожалуйста хорошего кинолога

от себя могу только 2-х порекомендовать: на уктусе Женя лавелина (жужа) и Елена (догэнерджи в новоберезовском)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок не слушается...   #1417172  наверх
Автор: ARTellе 
Дата:   

Цитата:

где гарантия, что даже после занятий с кинологом собака будет именно нас слушаться?

будет :hi: ведь с ней будете заниматься Вы, а кинолог только объяснять что делать.

для 4 месяцев, конечно рано требовать послушания.

Цитата:

Каковы наши методы: поощрение, если правильно выполнила команду - ласковые слова, поглаживание, лакомство

все верно.
схема такая: "Сидеть!" (руку с вкусняшкой поднимаете над головой щенка, она смотрит и одновременно давите другой рукой на попу) - села, сразу дали вкусняшку. Ни надо словестной похвалы сильной, можно просто сказать "хорошо". ) - вкусняшка - повторение.
Команду место учат после команды сидеть, это так всегда ;-)

занимайтесь со щенком на голодный желудок. Вкусняшка - это ее корм, которым кормите всегда.
  |  Поделиться:  
Re: Щенок не слушается...   #1417178  наверх
Дата:   

из полезного, настоятельно советую почитать книгу "не рычите на собаку", вам многое станет ясно ;-)

так же могу дать книгу почитать, хорошая, с картинками и схемами :-) и заодно покажу на своей как и что делать первое время :-)
  |  Поделиться:  
Re: Щенок не слушается...   #1417179  наверх
Дата:   

Ох... далеко... а как с ними связаться?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок не слушается...   #1417187  наверх
Дата:   

Цитата:

а как с ними связаться?

тел. Лавелиной: 8-912-29-77-446.
Тел. Лены у меня нет:-( Ее тел. точно есть у Лены EVA
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок не слушается...   #1417211  наверх
Дата:   

ARTelle

Доходит до смешного... как учить собаку команде сидеть, если она сидит по умолчанию? )) К ней подходишь и она садится, и чтобы до неё что-то дошло, надо очень сильно постараться )).

Я понимаю, что возможно она ещё маленькая и возможно у меня просто не хватает терпения, но в то же время я не требую от неё ничего сверхъестественного, как мне кажется. Если за два месяца она команду "место" она хоть с пятого раза понимать научилась, то команда "нельзя" ей вообще не воспринимается.... Может быть мы действительно что-то делаем не так... Может быть она чувствует, что нами можно и поуправлять, поэтому и слушается плохо...

Спасибо, я уже знаю об этой книге ("Не рычите на собаку"), пока нашла только электронный вариант, но читать, увы, не очень удобно, поэтому чтение продвигается очень медленно...

Я была бы Вам очень признательна, если для Вас это удобно ).
  |  Поделиться:  
Re: Щенок не слушается...   #1417215  наверх
Дата:   

счастье рыженькое (нет меня)

Спасибо за информацию )
  |  Поделиться:  
Re: Щенок не слушается...   #1417216  наверх
Автор: А_Лиса
Дата:   

Цитата:

где гарантия, что даже после занятий с кинологом собака будет именно нас слушаться

:-D
А какая у вас собака? :fotku:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок не слушается...   #1417226  наверх
Дата:   

Такса у меня ).

Возможно я задаю глупые вопросы конечно, но это просто потому что у меня нет опыта общения с кинологами и со щенками, кстати, тоже )).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок не слушается...   #1417243  наверх
Дата:   

Цитата:

она хоть с пятого раза понимать научилась

вот это плохой подход. надо добиваться чтоб собака сразу выполняла команду, если вам приходится сто раз повторять, это не приносит результат.

Цитата:

Может быть она чувствует, что нами можно и поуправлять, поэтому и слушается плохо...

вы просто на разных языках с ней разговариваете пока, но это поправимо :-D

Цитата:

Я была бы Вам очень признательна, если для Вас это удобно ).

удобно. можете, к примеру в новогодний праздники приезжать к нам в парк, погуляете, я покажу пару примеров как правильно отдавать команды и что просить от собаки :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок не слушается...   #1417246  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: А_Лиса

А какая у вас собака?

у них такса :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Щенок не слушается...   #1417382  наверх
Дата:   

О моей собаке наверное уже весь форум знает :-D .

ARTelle а да я с радостью )), парк в Екатеринбурге? Какой именно? ))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок не слушается...   #1417392  наверх
Автор: Fim@design
Дата:   

Автор, щенок не может пока слушаться просто по определению. Он ещё очень маленький для идеального послушания и нет опыта, как следует себя вести, где он перегибает и надо бы перестать. Фраза "где газетка" - для него ровно ничего не значит, он просто слышит вашу недовольную интонацию. Проще говорить нет или фу таким низким, серьёзным голосом. Коррекцию можно тоже вводить, на одном поощрении и игнорировании плохого дрессировка будет однобокой. Запрещающие команды делают через отрицательное подкрепление - неприятное для собаки. Для взрослой собаки это сильный рывок за поводок(строгий, удавку) щенка можно щипнуть, дёрнуть за волосики на попе(как укус) прижать брылки к зубам если кусает и нападает на руки чтоб сам себя за губу укусил. Очень аккуратно, чтоб щенок не связал наказание с руками. С газетой я бы вообще не стала, собака будет бояться замаха, руки, шарахаться от вас. Вот попробуйте резко взмахнуть рукой возле его головы - если сожмётся или шарахнется, убирайте газету нафиг. Всегда после коррекции(неприятного наказания) надо поощрить собаку, ведь она перестала, прекратила то, что вы запретили и это вот неделание плохого надо поощрить, как бы сказать ей - делай это, на делай то. Команду повторяют один раз, максимум два. сначала имя чтоб собака обратила на вас внимание, потом команда. Если будете по нескольку раз повторять, а она не будет выполнять, привыкнет, что ваши слова пустой звук.
Таксы они вообще настойчивые собашки, готовтесь быть последовательным и справедливым)) Надо сначала очень много раз повторить команду с лакомством, чтоб она дошла до автоматизма. Короткие занятия по 15 минут в день в виде игры, или перед едой на голодный желудок. Посмотрите в инете много обучающих видео, думаю даже с таксами можно найти)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок не слушается...   #1417393  наверх
Дата:   

Цитата:

парк в Екатеринбурге?

да, Зеленая роща, район Цирка. В каникулы новогодний думаю можно будет легко добраться на машине ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок не слушается...   #1417395  наверх
Автор: От*Морозочка 
Дата:   

Цитата:

Такса у меня ).

и у меня таксы. Откуда у Вас такса? с документами? кто родители?
такса это не служебник, к ней другой малехо подход нужен. Для любого пса охотничей породы есть две главные команды "ко мне" и "стоять". У Вас сука или кобель?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок не слушается...   #1417411  наверх
Автор: Fim@design
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Отморозочка(Морозочка ушла)

такса это не служебник, к ней другой малехо подход нужен

все охотники отлично учатся за игру, это добычный инстинкт, в дрессировке это ИПО.
  |  Поделиться:  
Re: Щенок не слушается...   #1417412  наверх
Дата:   

Отморозочка(Морозочка ушла)

Такса у нас с птички, так что кто её родители нам неведомо и документов соответственно нет, девочка - 4 месяца.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенок не слушается...   #1417428  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 28.12.2012 19:58]
  |  Поделиться:  
Re: Щенок не слушается...   #1417700  наверх
Автор: От*Морозочка 
Дата:   

Цитата:

девочка - 4 месяца.

ну так самый возраст учить.

Цитата:

при словах "где газета?", Алиса прекращала какое либо действие и шла на место, позже - никакой реакции, то же самое и с тапочком...

так надо команде учить, а что это за команда "где газета?"?
Ну и надо закреплять, конечно потребуется время и методичность занятий.
Вот пошла соба на место, Вы её прямо там пригладьде и вкусняху дайте, похвалите. И она же ещё маленькая. При регулярных занятиях она к году всё усвоит.
А воет она когда? когда одна дома остается? или как?
у меня молодой когда был начинал выть, так я ему телевизор включенный оставляла.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода