Позвонила Эля, попросила проверить на кривоусова немец в наморднике , ей позвонила женщина . мы проехали всё , но не нашли !!!! у кого есть возможность посмотрите !!!!
мне днем позвонила женщина, сказала что по объявлению о потерянном овчаре (видимо еще объявки про Алого висят где-то..)-сказала, что на Кривоусова в районе магазина окстябрьского, школы бегает немец, кобель, в наморднике...Пышму знаю плохо, живу тут не давно...видимо сбежал от кого-то-сейчас конечно
уже может быть где угодно.. :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Немец в наморднике в в-пышме ! сос жители пышм...
У меня в Пышме сына живет,хозяева на связь не выходят :weep: Девочки если поимаете,пожалуйста посмотрите клеймо в паху,моему сынке 10мес,клеймо BRM :-(
Блин,и мне на сутки завтра как назло :-(
0/0 |
| Поделиться:
пока больше нет про него новостей...вдруг кто увидит до 31.12-звоните, подъеду с суками, может подойдет даст зафиксировать себя..а может уже и вернулся домой..
0/0 |
| Поделиться:
Нашли - нет? У меня во дворе бегала овчарка с черным ошейником. ВП Чайковского 20. Видела ее числа 2-3 января. Я просмотрела все объявки по овчаркам и нашла в сборной теме фото (как раз в Пышме) найдена овчарка. По фото очень похожа на ту, что я видела.
1/0 |
| Поделиться:
нашла в сборной теме фото (как раз в Пышме) найдена овчарка. По фото очень похожа на ту, что я видела
та вернулась к хозяевам, скорее всего если бы опять потеряли-возвонили мне бы сразу..хотя фиг их знает..но видимо какой-то немец явно
шарашится опять по Пышме.. :weep:
1/0 |
| Поделиться:
ехала вчера с работы по кривоусова мимо рынка..боковым зрением увидела бегущего вдоль дороги немца (кобель.сука не рассмотрела, вроде без ошейника..)!пока развернулась на наших односторонках его и след простыл... :-( может тот же..
1/0 |
| Поделиться:
Я видела немца в ошейнике около въезда в Пышму с серовского тракта. Он перебежал дорогу, мы остановились, пошли его искать....звала, он не вышел. Только пошли обратно к машине - его выгнали на дорогу две собаки. Немец от них побежал обратно через дорогу и в лес. Мы за ним, звали его, но не догнали.
Буду там проезжать - буду смотреть. Отмечу место на карте, где его видела. Намордника не было, только ошейник
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)