Ребята!!! СОС!!!г Екатеринбург!! Второй день с балкона наблюдаю, как коротколапый неуклюжий собакевич кружит у моего дома! Сегодня поняла, что он не на выгуле, а просто потерялся, или его "потеряли".... он в ошейнике, ОЧЕНЬ упитанный, ласкуша!! Обманом провела его мимо консьержки в подъезд, тк
ужасно холодно, хотела завести домой, у кота истерика!! Пожалуйста, сделайте перепост, малыш очень скучает, лежал у подъезда дома ул Учителей,16,
, пока в моем подъезде, накормила, напоила, сердце разрывается! мой телефон 89058000422 Фотографии в ФОТОАЛЬБОМЕ
4/2 |
| Поделиться:
Re: Ищем старых или новых хозяев!!! ПИОНЕРКА!!! ВН...
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
1/2 |
| Поделиться:
Телефон у Вас не отвечает :-( Собак, правда, вылитый вельш корги пемброк. Во всяком случае на этой фотке. Откормленный. Еще бы фотографий его побольше. Могу помочь с поиском хозяев, но я на Ботанике живу, только завтра смогу до вас добраться. Звоните 8 963 054 0909. Елена.
14/1 |
| Поделиться:
У автора телефон не алле... До завтра не знаю досидит ли?! Да и я не мобильная уже! Буду следить за темой... Утром надо забирать красавца)
Вопрос куда его?!
3/1 |
| Поделиться:
Я раньше жила на границе пионерки и втузгородка, очень похожую собаку частенько выгуливали у китайской стены на Блюхера. Могу попытаться завтра все разузнать.
Кобель? Я правильно поняла?
2/1 |
| Поделиться:
Никто не добрался... Связалась с нашедшей по телефону! У нее дома кот, который истерит на собаку!
Есть подозрения, что это собака из дома на против-видела консьержка, что с ним гуляли!
Ребенок упитанный, холенный, в хорошем дорогом ошейнике-на котором ни с одной, ни с другой стороны
ничего не написано!
Елена сейчас повесит объявления на тот дом... Но почему же он два дня уже морозится на улке?
3/1 |
| Поделиться:
Клейма ни на пузе, ни в ушах не нашли! Судя по другим фоткам и размеру ушей-парень через чур похож на корги... Может есть смысл связаться с питомником?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)