щенки приехали на передержку вот из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=14115...
4 штуки: 3 девки один парень.
По настоянию многих форумчан выкладываю
номер карты СБ 63900216 9004440091 помощь пока необходима кормом (сушка стартер), глистогонным, сывороткой, если что то из этого приобрету - сразу
уберу из поста .
начинаю по очереди выкладывать фотки.
первая девка почти палевая
у этого ребенка проблемы с пищеварением мне не нравится стул и аппетит, но в целом девочка довольная активная, на сильно больную
пока не похожа....наблюдаю, мечтаю пропоить бактериями.
качество фоток пока не фонтан. как то наспех. покормили их они спят. в след кормление всех кто не получился перефоткаю. а завтра или
на днях уже сфотографирую нормально на фотик.
девочки! ну что начались вопросы у меня. 1) как часто кормить? (я предположила что каждые 3 часа как лялек человеческих))) но через 2 часа они сами начали активно пищать.... вытащили их из коробки покормили по очереди парочка навалил на пол поели и снова спать...
2) чем? мне передали смесь.
оба раза кормила ей. может не наедаются?
и вообще...у кого что есть сказать - слушаю внимательно
12/3 |
| Поделиться:
Re: Щенки. необходим куратор. помощь в пристройств...
Им вроде дней 20 есть. Своих в три недели уже глистогонила. Можно прикармливать детской рояловской сушкой, размачивая до жидкой кашицы в молоке, или педигри первый прикорм так же.
6/3 |
| Поделиться:
очередное кормление. едят сами неумело но стараются. опять два часа как по часам начали пищать. насчет размоченной сушки поняла. в это раз кормила яйцом в молоке. едят не мало))) четыре голодных рта ))) потом сразу "гадят" все по очереди и засыпают. была бы не против если кто то поможет в
последствии с сушкой...которую надо будет размачивать.
куратора я так полагаю у нас нет..?
я все каникулы безвылазно планирую сидеть дома...но если надо будет что то забрать или отвезти могу приехать в город.
9/3 |
| Поделиться:
Им явно молока не хватает, поэтому и просят часто.
Вы крупненько обозначьте в названии темы, что требуется корм, глистогонка.
а не рано что-то посерьезнее ? переварится?
я смогу щас купить сушку сама. но не откажусь
конечно от помощи впсоледствии :-o:-o ... судя по молоку кушают они хорошо на отсутствие аппетита точно жаловаться не приходится.
в темку добавлю..
1/3 |
| Поделиться:
это парень))) да, он такой.... первый начинает пищать и тявкать и последний потом засыпает))) приходится его первого кормить.
еще одна деваха твердо уверена что она СОБАКА)) уже довольно
отчетливо тявкает на предметы)) не визглявая как парень а именно тявкает - хорошим "звонком" с частный дом будет.
4/3 |
| Поделиться:
нет у меня ее.... я как то начиталась про нее что бесполезная она (хотя и калорийная) и детям никогда не варила...а потому дома не водится... щас протяну пока не запищат...покормлю и спать...посмтрим сколько
проспим))