поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Эльмаш-парковый ищем машину на сегодня до 20.00

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Эльмаш-парковый ищем машину на сегодня до 20.00   #1413242  наверх
Автор: 
Дата:   

Котенок "типа русская голубая" был подкинут вчера в аптеку на эльмаше. Его забрала к себе женщина, у которой помимо его 10 котов в маленькой однокомнатной квартире. Коты настроены очень агрессивно, переживаем за малыша. Сегодня вечером женщине привезут еще и собаку и разделять животных по "комнатам" будет совсем невозможно. Котенку 3,5-5 месяцев, без проблемный, ласковый мальчик. 8-952-137-818-7. Фотографий нет.

[Сообщение изменено пользователем 26.12.2012 16:13]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Котенок "хочу быть русской голубой" ...   #1413270  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

думаю такого реально даже пристроить за пару дней, но фотки нужны :-(
  |  Поделиться:  
Re: Котенок "хочу быть русской голубой" ...   #1413276  наверх
Автор: marusik13
Дата:   

дааа..если не истощен и не надо откармливать))))
  |  Поделиться:  
Re: Котенок "хочу быть русской голубой" ...   #1413283  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

может кто сфоткать может? пристроить действительно можно очень быстро. мне даже тел ручек на такого кидали в лс.
  |  Поделиться:  
Re: Котенок "хочу быть русской голубой" ...   #1413288  наверх
Автор: marusik13
Дата:   

я на Эльмаше живу..НО пофоткать то не раньше чем завтра..и то ывечером..с собой ничего нет..

[Сообщение изменено пользователем 26.12.2012 15:03]
  |  Поделиться:  
Re: Котенок "хочу быть русской голубой" ...   #1413357  наверх
Автор: Virdjinia
Дата:   

Проблема в срочности , я могла бы его взять себе .. но только на ночь или пару дней , тк уесжаю на каникулы .... но возникла еще проблема , эльмаш не ближняя мне дорога , и в такие холода на общ. транспорте я не поеду , а машины нет ни у меня ни у тетеньки ... если кто довезет то возьму на сутки на 2е ... сделаю фотки отмою , проглистогоню обработаю от блох ...
  |  Поделиться:  
Re: Котенок "хочу быть русской голубой" ...   #1413361  наверх
Дата:   

нет не истощен. в хорошем состоянии но забит котами взрослыми ... привезите... а дальше я попробую на сайтах куратора найти ...
  |  Поделиться:  
Re: Котенок "хочу быть русской голубой" ...   #1413440  наверх
Дата:   

от эльмаша: Шевская-корепина. до Парковый: ул. Мичурина. забрать и перевезти котенка. 8-952-137-81-87. 8-912-613-840-3.
  |  Поделиться:  
Re: Котенок "хочу быть русской голубой" ...   #1413676  наверх
Дата:   

Котенок вечером приедет ко мне , выложу фотки, в ближайшие 2 дня ищем куратора , передержку , тк уеду на каникулы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода