А это котя девочка.
Все чистые, ходят в лоток. Едят сухой и влажный корм. Мальчикам 2 мес,
девочке три. Любознательные. Кошечка совсем спокойная. Любят мурлыкать. Звоните т.8-904-54-94-624
Вот сейчас желающих нет, а когда ручки найдутся - пойдут звонки... Так всегда бывает. У меня кроме этих своих четверо. ПОэтому оставить точно не смогу. (они у меня на передержке временно)
А вот это у нас самая грустная киса. Она мало играет... Видать досталось малютке
от прошлых хохяев. Но она потихоньку отходит. Мурлыкает, ластится. Потому ищем ей семью желательно без животных. Чтобы все внимание было только к ней и она отблагодарит вас своей преданностью. Тем более что ей всего месяца три-четыре...
Мой ребенок назвал эту полосатую киску птичкой. Дело в том, что у нее шерстка очень напоминает перышки по окраске и по структуре. :-) Я кормлю ее кэт чау для котят. А еще она очень любит сыр. :-)
Я конечно понимаю почему котят быстрее раздают. Но если посмотреть с другой стороны трех месячные котята с более устойчивой психикой. Так что может стоит обратить именно на них внимание? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)