"Я пофоткаю ее еще, завтра вышлю. Из 15 фоток только эти три более или менее.
Размер - ладошка в высоту, две ладошки в длину.
Три месяца.
Блох, глистов, лишай - нет.
К врачу водили.
из под машины достали на Фурманова перекресток Степана Разина, рядом с магазином Мегамарт
Мне надо пристроить.
Стерилизую.
Привью. Все сделаю."
А на фото кажется крупнее :-)
Вы чего-нибудь рядышком положите для примера, чтоб нагляднее было. :-)
/у меня так мелочи один раз получили на фото, как кавказцы, а на самом
деле 2 пачки сигарет/ :-D
Согасны взять себе ,бывшие собаководы.Кто это он или она? позвните плиз. хотим собачку ;-) 8-952-741-6404 Еатерина. Пожалуйста,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Согасны взять себе ,бывшие собаководы.Кто это он или она? позвните плиз. хотим собачку ;-) 8-952-741-6404 Еатерина. Пожалуйста,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
А вы скольких собак взять хотите, ым?
Цитата: От пользователя: divagam
Даайте его сюда! Подержу у себя Уралмаше в кв-ре,животин больше нет в доме. Нужен только корм и инвентарь. КАТЯ 8-95-741-64-04.ЕСЛИ ВСЕ ГУД,ВОЗЬМУ СЕБЕ БЕЗ Б..Б.
Собачонок живет у меня. Про возраст - как подобрали - первым делом поехали к ветеринару - он по зубкам посмотрел. На самом деле от нее еще пахнет "молочком", щеночком. И подушечки лапок еще не все потемнели, розовые. Девочка. Очень игривый хвостик. Фоток пока новых нет. Выложу совсем к вечеру. Мой
телефон 8 912 233 4770 Марина. Отдам со всем приданным. У нас просто ребенок очень ее боится, до истерик. Пока зовем ее Чуча. Как киска, всегда залазит на коленки и ластится.
Товарищи,нужен совет,я взяла эту чудесную собачку,я ее очень люблю,но обстоятельства сложились таким образом,что сменилась работа,времени нахождения с ней в будни стало меньше,что делать?собачка очень сильно скучает,когда я рядом она тихая,радостная,меня нет,начинаются погромы.Читала форумы,там
сказано,что это протест против одиночества.Пожалуйста,помогите советом.Я очень люблю свою Алексу.Помогите
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)