кошкам есть передержка, нужно помочь перевезти кошек из ЭФы до шефской 98!!! в районе полпятого
помогите, плиз!!! Ирина Артемида без машинки, будут две кошки, корм, наполнитель, ей не дотащить!!!
Сейчас пожарная часть закрывается, и неизвестно, что будет с помещением и кошками. Очень жалко их здесь просто так
бросать, как-то это не по-человечески.
Но взять к себе кошек, никто из работников нашей части по определенным при-чинам не может. Из соображений гуманности, было решено стерилизовать кошек, так что они стерилизованы и здоровы. Кошки ласковые и игривые. Очень надеем-ся на то, что кто-то
откликнется и заберет их в ближайшее время, на бесплатную передержку или просто для себя.
Весь наш коллектив будет безгранично благодарен вам.
Нашу часть закрывают с 1 января 2013 года, забрать их нужно до нового года. Пробовали подавать объявления в интернетена протяжении нескольких
месяцев, забрали только одного котенка. Времени ждать больше нет.
Телефон для контактов 8-904-98-38-663 Татьяна.
несть вариант содержания на передержке в клетках
если устроит- пишите
если устроит - с Вас
1. осмотр ветеринара
2. клетка плюс лотки, наполнитель и корм на первое время
плюс какой -то взнос- сколько не жалко
msharifullina , с кого с вас? темка - перепост с кошек.................
думаю там людям пофиг, денег не дадут............либо надо созваниваться и узнавать, может насобирают по 1тр на животинку.......
там кошка 1,5г сибирячка и котик 7-9мес сибиряк..............
Марина marusik13,
было бы здорово!! надо позвонить по телефону
Телефон для контактов 8-904-98-38-663 Татьяна.
и спросить, смогут ли провезти через вета и к вам кошку или котишку (написано, что кастрированы/стерелизованы)
помогите, плиз! кошки ласковые!
3/4 |
| Поделиться:
Re: Кошки из пожарной части! надо забрать до 1 янв...
Марина позвонила, ей сказали, что вроде как кошек забрали заводчане........дай то бог, если попали в хорошие руки..........но до 30 елси что, позвонят Марине
Вера Ивановна, спасибо!
Марина, :flowers: !
2/1 |
| Поделиться:
пока никакого...вроде как договорились, что если что, то кошек отдадут до 30 декабря Марине...............я послала смс женщине, что кошки молодые перспективные и достойны жить с любящими хозяевами, чтобы отдали их на передержку...не знаю, возымело ли действие......Марина им тоже самое по телефону
сказала........... :-(:-(:-(:-(
1/1 |
| Поделиться:
Ирина, надо чтобы кто-то другой что ли позвонил по телефону может...
мой и Марины уже засвечены.....
может действительно сканает, что человек хотел кошек всегда таких, и хорошо, что кастрированы/стерелизованы, щас типа обзавелся своим жильем и с удовольствием бы забрал......... кто-то
сможет так поговорить?
я честно - так не смогу поговорить(((
да еще просто я Марине говорила, чтобы попросила хоть на корм по 1тр на животинку.........может жалко денег стало...а тут типа хозяин сам прокормит...и скидываться не надо............
да еще просто я Марине говорила, чтобы попросила хоть на корм по 1тр на животинку.........может жалко денег стало...а тут типа хозяин сам прокормит...и скидываться не надо............
было бы хорошо их вдвоем забрать, уговорить,
кормом поможем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)