Недалеко от офиса у нас есть сарайка.... Только что в ней обнаружена собака-роженица. Сколько щенков - не знаю. Мы только писк слышали. Девушка к себе не подпускает. Рычит лежит. К еде не вышла! Даже размер собаки сложно поэтому сказать. Мне кажется, что она среднего размера. Морда по крайней мере
не крупной собачонки. Рыжеватого окраса. Ушки мохнашки. И она в поводке! Кто потерял? От кого она удрала? Хозяева! отзовитесь! На улице - минус! По району объявки поклею после работы. Если хозы до завтра не отзовуться, то сделаю фото. Вообщем в срочном порядке ищем хозяев!
сделайте фото сейчас, как хозяева догадаются что это их собака?
если бы была возможность сделать сейчас, то конечно сделала бы... Но телефон без фотоаппарата а сам апарат я с собой не всегда ношу... Так что только завтра смогу сделать!
6/3 |
| Поделиться:
Re: Обнаружена Собака - Роженица! С поводком!!! Хо...
Там сарайка брошеная. Тряпья много, коробок всяких. Она точно на тряпье лежит. Даже сказала бы в гнезде каком то. И ее практически не видно из- за всего этого хлама. Только морду лица и разглядела, когда она из логова высунулась... И тряпки тоже увидела... Завтра работаю. Понесу с собой плед старый.
Ну и что нить решать надо будет с ней. Так как ни одного звонка пока не было......
4/2 |
| Поделиться:
На тряпье холодновато, оно поди еще и отсыревшее, Да и рожала она, воды отходили, кровь. Надо что-то придумать с соломой, я поделюсь, у меня еще много ее.
2/0 |
| Поделиться:
Я уверена, что не может она с поводком долго шастать, он бы обшоркался, или оборвался, тем более если она 2 мес бегает уже, то он был бы страшным и грязным. Потому что если собаку с поводком на 15 минут отпускаешь, они либо начинают пытаться отгрызть его либо он становится грязный как черт знает
что.
3/1 |
| Поделиться:
Будем передержку искать....... Хоть заминусмте, но к суке которая охраняет щенков, я как то не решилась подойти.... Поддержки не было. Завтра что нибудь придумаем уже.... С 9 утра я буду на месте.
7/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Lesen0k ***Зима... Зима....***
Я уверена, что не может она с поводком долго шастать, он бы обшоркался, или оборвался, тем более если она 2 мес бегает уже, то он был бы страшным и грязным
Я об этом же.... Значит недавно потерялась... Ну или как вариант.... просто отпустили
что ли рожать? Ну не знаю я, как это объяснить.. сука на сносях что убежать может? Типа.. я рожать побежала, а вы дорогие хозяева мне поводок не отстегивайте...так красившы будет.....
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)