у меня 3 года назад взяли котенка, сейчас парню около трех с половиной лет, в сентябре у него был первый приступ эпилепсии, в ноябре второй, в декабре третий..... хозяева ездили в неовит, сдавали анализы, ходили к Валовой (лечение смогу написать из дома, так как все в почте домашней)
у кого-то
читала на форуме, что тоже живут животинки с такой проблемой, кто сталкивался, подскажите, кто специалист по такой болячке
1/0 |
| Поделиться:
Re: КОШКИ и ЭПИЛЕПСИЯ - как лечиться, поддерживать...
У нашей кошки такое началось ближе к 20 годам. От стресса в основном: громкий звук например. Сначала очень редко, раз в год, потом раз в полгода, и в последний год жизни участилось до раза в месяц. Потом вообще....(( но с эпилепсией она жила вполне нормально лет 5 наверное. Только конечно не так
часто у нее было первые 4 года.
Очень часто эпилепсия является следствием какой то болезни, устранив ее, можно устранить и эпилепсию. Врачи рекомендовали нам томографию мозга сделать.
0/0 |
| Поделиться:
если еще актуально по поводу эпилепсии у кота, напишите мне в личку. Я конечно не ветеринар- эпилептолог. но могу поделиться информацией, явками- паролями. у меня такса -эпилептик.
Но самое главное - если приступы
более 1 в месяц или идут сериями - то нужно подобрать как можно быстрее терапию.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)