поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

КОШКИ и ЭПИЛЕПСИЯ - как лечиться, поддерживать, кто лучший специалист по этому?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
КОШКИ и ЭПИЛЕПСИЯ - как лечиться, поддерживать, кт...   #1401533  наверх
Автор:  
Дата:   

у меня 3 года назад взяли котенка, сейчас парню около трех с половиной лет, в сентябре у него был первый приступ эпилепсии, в ноябре второй, в декабре третий..... хозяева ездили в неовит, сдавали анализы, ходили к Валовой (лечение смогу написать из дома, так как все в почте домашней)
у кого-то читала на форуме, что тоже живут животинки с такой проблемой, кто сталкивался, подскажите, кто специалист по такой болячке
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и ЭПИЛЕПСИЯ - как лечиться, поддерживать...   #1401538  наверх
Автор: Bloody Mary 
Дата:   

Алена Эйприл знает.....вроде бы
  |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и ЭПИЛЕПСИЯ - как лечиться, поддерживать...   #1401564  наверх
Автор: bastcat   (О пользователе)
Дата:   

У нашей кошки такое началось ближе к 20 годам. От стресса в основном: громкий звук например. Сначала очень редко, раз в год, потом раз в полгода, и в последний год жизни участилось до раза в месяц. Потом вообще....(( но с эпилепсией она жила вполне нормально лет 5 наверное. Только конечно не так часто у нее было первые 4 года.
Очень часто эпилепсия является следствием какой то болезни, устранив ее, можно устранить и эпилепсию. Врачи рекомендовали нам томографию мозга сделать.
  |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и ЭПИЛЕПСИЯ - как лечиться, поддерживать...   #1401574  наверх
Автор: OksanaBugueva
Дата:   

Мы наблюдались с персом у Кузнецова в Ветдокторе, кот прожил года 3...но у нас врожденная деформация черепа была, поэтому сложнее все было..
делали

Цитата:
От пользователя: bastcat

томографию мозга

все время на таблетках (паглюферал).
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и ЭПИЛЕПСИЯ - как лечиться, поддерживать...   #1442407  наверх
Автор: Ural-hr
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

если еще актуально по поводу эпилепсии у кота, напишите мне в личку. Я конечно не ветеринар- эпилептолог. но могу поделиться информацией, явками- паролями. у меня такса -эпилептик.
Но самое главное - если приступы более 1 в месяц или идут сериями - то нужно подобрать как можно быстрее терапию.
  |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и ЭПИЛЕПСИЯ - как лечиться, поддерживать...   #1442416  наверх
Автор: Алёненькая 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bloody Mary *Fly for me*

Алена Эйприл

знает, да.
у нее дома кошь с эпилепсией. и лечили, и приступы были. а сейчас поддерживающая терапия ежедневная :-(
  |  Поделиться:  
Re: КОШКИ и ЭПИЛЕПСИЯ - как лечиться, поддерживать...   #1443594  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

Ural-hr, написала вам в лс
Алена Алёненькая, с Аленой Эйприл мы тогда списывались, спасибо
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода