кот был переадресован от Зоозащиты
очередное травмированное животное.от которого отпихнулась "Зоозащита"
уже не впервые " Здравствуйте,мне Ваш номер дали в "Зоозащите", сказали. что Вы поможете"
На сегодня я никому помочь не могу
прошу помощи у форума не для
себя. а помощь коту!!
"кошатники" помогите коту, пжт.
Да, девушка написала эта:
здравствуйте, подскажите куда и к кому можно обратиться к нам в подъезд занесли кота(он походу всё себе отморозил, ходить не может только глазками шевелит)
5/0 |
| Поделиться:
Re: травмированный кот в подъезде на Сортировке, п...
в Витус, чтоб приняли, и воспользоваться Витусной заначкой (согласовать со Славия 10).
у меня такси на 12.00, выезжаю за котом с Автомагистральной, с ним сразу в Витус на эту заначку, хватит её на двоих или нет, мож мне и
этого зацепить ? кто как думает ?
в общем кто сможет скоординировать, звоните, я из инета ухожу
8 912 628 5876
16/0 |
| Поделиться:
Я займусь! Только спасите кота! Я на Эльмаше, на сортировку мне не добежать, т.к. сейчас в больницу пойду с ребенком. Покажите вету, потом ко мне везите, а потом с передержкой разберемся. Только из меня спонсор никакой вообще :-(
19/0 |
| Поделиться:
да, а потом я смогу съездить за ним на автобусе, но только после 4 получится, до 4 я с ребенком по Таганской бегаю туда-сюда. Если кота завезете - встречу
5/0 |
| Поделиться:
если он будет закрыт в туалете, то лоток с наполнителем там стоит. Остальная толпа сходит в лоток на кухне. Корм тоже есть - Кэт Чау и РК для стерилизованных. Лекарства кое-какие тоже есть.
Лишь
бы выжил, если настолько серъезные обморожения.
Кота еще не забрали?
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)