Кошечка эта из темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=13756...
Создала отдельную, чтобы киску было видно!
Ну, вот, значит...
Позавчера обзавелась жиличкой! Лапа такая! Трётся об руки без конца, но, думаю, что это, потому что чешется у неё всё. Коросты жуткие! Даже внутри ушков... Мучается дитё страшно!
Представляю, как у неё морда чешется - будешь тут обо всех тереться...
Каспер мой влюбился с первого взгляда (или понюха)!
Шея сверху голая и часть лопатки, и ещё основание хвоста...
Жаль ребёнка до слёз! Коросты, видимо, от того что она расчёсывает всю морду в кровь.
(Это я старые посты свои выкладываю)
2/1 |
| Поделиться:
Re: Пушистая чёрно-белая кошечка пока лечится, вск...
Надо было сразу несколько тюбиков стрясти с девочки
Не знаю, Оль... Там Клотримазол был от лишая, а я не
пользовалась ещё им (своих Ламизилом лечила) - не знаю хорошо ли действует... А Ламизил она не станет покупать - он 460 стоит 30 мл. Зато действует суперски. У меня он пока есть, а потом куплю (з/п уже скоро дадут).
Да всё нормально у неё будет! Нормальная кошь. Коросты страшные у неё не
столько от лишая уже, а от того, что расчёсывает до крови. В воротнике недельку посидит - подзаживут.
Никак её пока не назвала: она слишком возбуждённая - на всё откликается...
2/1 |
| Поделиться:
Я там в пакетик с ламизилом и низоралом еще кое-чего лекарственного подложила, примите, не побрезгуйте
Да Вы что?! Мы не брезгливые! Спасибо большое! Мы
всему рады!
Поставила я ей, значит, уколы, сижу, смотрю на неё...мучается девка...аж извивается вся - такой зуд... Дай, думаю, я её помою... Помыла. Ухи почистила. Коросты откорябала. Я её, кстати, Корой назвала (от коросты). Она знай мурчит лежит. Как ни странно - у неё нет блох (!). Вот
счастье-то! Вот, чего я не люблю, так это бегающие болячки. Так, вот - теперь она так остервенело не чешется! От грязи, наверное зуд был. Ольга права - домашняя киса была: чистой любит быть и ни одного колтуна на ней не обнаружилось! А лишай у неё, похоже, стригущий... Не как у моих был. Просто
шерсть местами, как побрили, а корост нет. Вся шея и лопатки, и вся попа и полхвоста. А на морде очень сильный расчёс, местами даже загноившаяся кожа (даже запашок был). Мож, чесотка это? Хотя я, вроде, не чешусь... В ухах клещ, собака, сидит. Но это тоже нам дело привычное.
Вобщем, кошь
будет, как говорит Женя, - зачудительная! Пушистая, лёгкая, как пушинка и ласкучая! Расчёсываться любит: сама лапы поднимает, чтобы подмышки расчесали...
Пока коросты все не отпадут не буду фотки выкладывать.
Я там в пакетик с ламизилом и низоралом еще кое-чего лекарственного подложила, примите, не побрезгуйте
:flowers: Спасибо огромное! Оля всё привезла. Отдельное спасибо за лампу!!! :flowers:
После помывки ведём себя нааамного
спокойнее. На руках всю дорогу мурлычет и сворачивается клубком. Такая славная Корочка.
Спасибо огромное! Оля всё привезла. Отдельное спасибо за лампу!!
главное, чтоб все на пользу. в таком состоянии витамины и никотинка, думаю, пригодятся. с врачом только про дозы проконсультируйтесь. там же мало надо, мне приходилось
одну ампулу на три шприца делить.
когда будете лампу включать не забывайте всех живых из помещения удалять, а цветы хорошо укрывать (мы спасали цветы листом фанеры)
1/0 |
| Поделиться:
Навестила кису.
Девочки, она на руках засыпает. Бедняга, истосковалась по людской ласке. Сворачивается клубочком у Оксаны на руках и глаза закрывает. У меня прям на душе спокойно стало, что киса попала в добрые лечащие руки. :flowers:
3/0 |
| Поделиться:
Девочки! Ничего не пишу, потому что порадовать почти нечем... Сегодня второй раз вымыла её. Коросты все отпали - теперь видно кожу и даже розовые ухи. Но пришлось другой воротник одеть, чтобы совсем не доставала до морды. Поэтому у Коры сейчас очень жёсткий режим еды и питья: снимаю ненадолго
воротник, чтоб под присмотром наелась и напилась. Очень от этого она вялая стала. В туалет по большому ходит строго в лоток и говорит об этом, а, вот, фурит порой под себя...начала так делать после того, как воротник другой одела...
Уколы ставим регулярно, мажем 2 раза в день. К Исайкину в
выхи не сходила - пролежала пластом дома.
Фотки розовых ухов есть - завтра выложу, чтоб хоть чуть-чуть порадовать сочуствующих.
По всему интернету её фотки уже развесила - все слёзы льют...
Вот такие у нас дела. Всё у нас пока есть. Завтра на Ладины деньги пойду куплю
Ламизил.
Девочки! Спасибо, что темку поддерживали! На работе такой аврал, что не успеваю не то что мониторить тему - в почту даже заглянуть некогда: только на телефонах вешу, да в банк езжу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)