РЕКВИЗИТЫ-----
----МУНИЦИПАЛЬНЫЙ БАНК
4050 6600 0148 3165 504
Н.Колистратова
до 01.14
БЛАГОДАРНОСТЬ----
ну во первых двум
мужчинам из ветдоктора(один с чао чао второй с котом)
моему хорошему другу Сереже
и очень милой женщине Ольге
не считая моего участия собрано всего---- 11700р
потраченно(из этих денег) ----9090р
остаток на 19.12 -----2610р
Фото собаки :hi:
И ваше отношение - СПОКОЙНОЕ - к происходящему: поверьте и вы нам, что не со зла тут от вас требуют отчеты и т.д. - вы себе не представляете, сколько бывает мошенников, сколько обидных до слез "разводов" уже случалось на форуме, когда люди отрывают от себя и своих животин
последнее, чтобы помочь какому-нибудь бедолаге, а в итоге оказывается, что кто-то просто нажился. В голове не укладывается, как можно так подло и цинично поступить, но вот поди ж ты... так что все уже просто боятся ошибиться, поэтому и есть ПРАВИЛА.
Так что неуместны ваши вопросы "Почему вы
не верите МНЕ?" - вы-то себя знаете с рождения, а вот мы вас впервые видим. Возможно (да и скорее всего), вы прекрасный, добрый, отзывчивый человек... но у нас ведь нет рентгеновского зрения и никто из нас не ясновидящий... а каждая наша ошибка дорого стоит другим животным. Поэтому требования - как
ко всем. Какие могут быть обиды? :-)
Цитата: От пользователя: Марта Адамс (Flower Power!)
дак я и не обиделась! просто мне казалось, что все доказательства на лицо так сказать!
ладно уже не об этом!! я думаю эту тему можно закрыть и начать про тошку!!!
Цитата: От пользователя: nat@lu(Манюнькина)
Цитата: От пользователя: АлексВА
ни х..я они не сказали я пришла уже в 21, сфоткать поросила деж врача.
я спросила, плачет он или нет, сказали нет))))
Кто то ж ездил туда, смотрели собаку? Вроде вчера писали, что заодно и его посмотрят.
А то понятно, что от автора ничего не добиться. Что конкретно с псиной, какие прогнозы, ей поводок подавай, хотя песа еще неизвестно сколько лежать будет.
это называется "завуалированный мат" и за это банят :-(
Пеленки парню нужны, да...
Цитата: От пользователя: АлексВА
то есть вы вообще ничем не поинтересовались-состояние,
проведенное лечение/операция, назначения, прогнозы???
мне кажется, она пока не знает, чем интересоваться :-(
Ув. автор, чтобы клиника (любая!) вела себя прилично, а не наживалась на незнающем человеке, всегда нужно все спрашивать-фиксировать подробно - что делали, что будут
делать, почему так, какие прогнозы врачей.
Автор молодец, что песика не бросила, но плохо, что не прислушивается. Если просишь помощи, то послушай людей, съевшие на выхаживании животных ни один пуд соли. И уж точно, не огрызаться. Все хотят помочь, но надо знать кому и для чего помогаем. И какой толк от этого будет. А то клиника готова
держать пса долго, лишь бы платили, да и лишнего назначать. Это не о всех, конечно, но бываеттакое.
Думаю автор очень далека от собак и их лечения. Плохо что не интересуется в клинике, на авось всё. Узнала, что на форуме могут собрать деньги и больше не парится. А за стационар столько содрать могут, что это потом никому не вытянуть. На фото собак выглядит хорошо, он молодой и достаточно
перспективный, думаю надо искать передержку с медуходом. Или сама автор говорила, что отвезёт его свекрови, но будут ли там выхаживать? Потом я так понимаю, ему поставили спицу и потом ещё её надо будет ехать снимать?
Короче, собаку УЖЕ надо куда то везти из клиники. Это и в интересах девушки и в интересах форума. Конечно очень хорошо, что автор не прошла мимо, дескать фу какая гадость - раненая собака, фу я замараюсь. Но надо теперь довести начатое до конца, а то получится уже не доброе дело а так, фигня какая
то.
Вера Ивановна, узнайте, пожалуйста, может и правда,
Цитата: От пользователя: Fim@design
собаку УЖЕ надо куда то везти из клиники
если сейчас ей просто ставят
уколы, то это можно и в домашних условиях делать.
Нужно понять, какая помощь нужна, и не наверное, а точно, иначе тему закроют.
Второе и третье фото - не один и тот же документ? Автор, напишите четко, сколько денег нужно, конкретно на что, какие препараты, пеленки и тд. Единственное,
что Вы сделали, что соответствует правилам, это выложили фото. Этого недостаточно.
У сабоченка упитанный и довольно ухоженный вид....может он все же чей то.....надо бы его в потери-находки выставить, вдруг все же поищут его...девочки, кто умеет отправьте, пожалуйста, его фото в авито, где про найденных животных пишут (я...это....не умею я :-o ).
Помоему я видела похожего в находках на поможем, такой же окрас был интересный, тёмно зонарный бурый такой, был щенок подросток, кажется из каменска привезли, не могу найти темку
я вчера видела собачку. Св. Георг. сказала - на мой вопрос о состоянии - что вечером будет операция. На тот момент меня все устраивало.
Думаю - пару-тройку дней после операции необходимо
наблюдение. Держать долго здорового пса там не заинтересованы = у них достаточно желающих попасть в клинику.
Через пару часов зайду - узнаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)