Очень нужна помощь. В выходные были в Асбесте в гостях, в подъезде живет беременная кошка, .как оказалось живет там с лета, и уже один раз рожала там котят, которых разобрали, но это было летом, а сейчас очень холодно и мама и малыши могут простудится. У нее там есть своя подстилка , её кормят, на
улицу не выкидывают, но все равно это не дом. Кошка очень красивая, ласковая, тянется к людям , зеленые умные глаза. Ищу для нее новый дом, где она сможет родить котенышей и остаться в любящей семье а котят потом на пристройку , думаю так же будут очень красивыми, или передержку (расходы возьму на
себя ). Кошку так же привезу , проведу через вета.
На ощуп достаточно большой живот , кошь сама по себе худая. Я не смогу на аборт её подписать , не позволит совесть ((( А вот после родов обязательно помогу со стерилизацие и пристройством её и котят , сейчас очень нужна передержка, забрать её и перевести смогу в субботу. Отзовитесь , пожалуйста
кто с передержкой может помочь!!!!
Таня, давайте я вам кое-что объясню.
Мы говорим про аборт не из-за каких-то своих жестоких принципов, это необходимая мера, такой кошке нельзя позволить рожать, она просто не разродится! Она плохи питалась и значит, плоды
развивались не в полной мере (а возможно и с аномалиями), для родов тоже нужны силы, а у этой кошки их просто нет. И в лучшем случае она сможет родить несколько живых котят, а в худшем... ее придется везти на оперцию, с разлагающимися внутри мертвыми плодами.
так же. финансово будет
очень дорого содержать кошку и котят. Считаем:
1 000 руб ветеринар (осмотр +анализ крови)
2 000 руб корм (нормальный корм, для того чтоб восстановить кошке здоровье)
1500 руб передержка (в месяц! на одну кошку! )
в случае если родятся еще котята, прибавляем еще
1500-2000 руб на прикорм паштетом после того как они перестанут сосать, прививки и глистогонное.
Цитата: От пользователя: tatyanaS
не позволит совесть (((
договаривайтесь с совестью своей. аборт нужен, он гуманнее.
Вот тогда Вы вправе подписаться или не подписаться на аборт кошке. У меня черепашка с котячьего возраста сидит уже полтора года. Не пристроилась. И ее полосатая сестренка и полосатая мамочка. У кого ваши
будут сидеть? Содержать готовы столько времени?
Я также готова ручаться, что ни одна бесплатная передержка у вас не возьмет беременную кошку, чтобы вы не обещали....
Черепашек присьраивать сложно
Хотите котят, берите себе и пристраивайте
Хотите помочь кошке, везите на стерилизацию и потом отдавайте на передержку с вашим
пристроем
а котят потом на пристройку , думаю так же будут очень красивыми
:hihiks:
От такой кошки котята, конечно, могут разными получиться, но если будут девки сплошь черепашки - проще сразу застрелиться. Но конечно,
пара-тройка лет активного пристроя - и все найдут себе дом :-D
Не заморачивайтесь вы с котятами, правильно тут советуют. Морально-этические принципы в такой ситуации вообще ни к месту. Нафига плодить заведомо больных животных, которые еще не факт, что удачно пристроятся?
Мила, я разве ж спорю? У самой такое же чучелко обаятельное на пристрое сидит :-D Еще и с характером изумительным, муж вон уже намекает, что и четвертая кошка нам не в тягость была бы :-) .
Просто красоту черепашек может оценить только человек с изысканным вкусом :hi: , а где их таких набрать в нужном количестве :-D ?
девочки, а почему сразу худая кошка с большим животом - беременная?
Это еще вполне может быть асцит - водянка брюшной полости (тоже выглядит как "большой живот")
может быть просто вздутие кишечника от неправильного питания/поноса... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)