Люсенька из темы про нее и ее малышей "Помогите кошачьей семье". Деток ее пристроили. У Люськи была увеличена печень и воспален кишечник. Мы пролечили ее потрошки и стерилизовали красотульку нашу. Люська на хорошем корме поправилась и шерстка ее стала белоснежной и густой. Но оставить ее себе как бы
мне этого не хотелось (характер Люсин просто супер ласков и доброжелателен к людям) не могу, сами понимаете почему.
ДЕВОЧКИ, Я УЕЗЖАЮ НА НЕДЕЛЮ, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
+7 922 292 00 55
Обалденная красота, я тоже не понимаю- где Аншлаг? :-)
вот мне все звонят по моим оъявам, и все просят котят, а какая разница?
котенок быстро вырастет, уже через два месяца, и неизвестно еще каким станет,
а тут уже все понятно- роскошная киса!
передержка нужна с 18 до вечера 24 (вечером прилетаю).
Да, я еще забыла написать что при такой роскошной белоснежной шкуре Люсяндра слышит всех и все. не глухарь)))
передержка нужна с 18 до вечера 24 (вечером прилетаю).
Как она с горшком дружит?Для других животных безопасна?
У меня имеется отдельная комната и два своих кота (кострированы),18 смогу забрать ПОСЛЕ обеда,так как утром приедут
хозяева за деньгами за квартиру+плановая проверка.С Вас корм и наполнитель,с меня "уборка номера".
После обеда доступа в инет возможно не будет,если что,звоните мне на сотовый 8 (906) 814-19-23.
с горшком четко. т-т-т....
с кошаками дружит относительно, у меня их еще семь все живы, но бывает нападает так, играючи конечно не с намерениями драки.
спасибо огроменное!
Продолжим. Значится Люська это не только 4 кг в которых она ест хиллс, но и очень мягкий белый мех, покладистый характер и отличное домашнее ориентирование по маршруту мисочка - диван)))
+7 922 292 00 55
Ура, Люське найдена передержка, спасибо всем девочкам откликнувшимся (прям так всяко разно приятно) и особенно девушке Ларисе, которой выпало счастье приютить нашу красоту неземную ажно на неделю!
План В выполнен, переходим к плану А, я бы даже сказала плану АА.
Люська распрекрасная кошь
во всех отношениях, но как и все личности имеет один небольшой недостаток ...... землю жрет...
А так ласковых четыре кг это же неземное удовольствие!
Ловись хозик побольше, чтоб с диванами и с кормом хиллс))))
Ребята, вобщем я уезжаю, но вы не сдавайтесь! Апайте Люську. Чтоб кода я вернулась, вы мне радостно"Ленка, мы ж Люське вооот таких хозяев нашли! Ну прям вооо какие суперские!" А я вам, "Девочки, какие же вы хорошие!!!!!" :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)