Щены из этой темыhttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=13768... Их два братика.
Мы их вылечим ,НО долго держать у себя не можем,:квартира -28 кв. м.,нам не принадлежит и в комнате ковровое покрытие с высок. ворсом.Поэтому щены живут пока в кладовке, включаю им днем свет 8(
их НЕЛЬЗЯ держать с другими собами, можно
только с кошками, т.к. они еще долго будут носителями Энтерита.
Возможна платная передержка.
Просто если мы непридумаем куда их пристроить,то придется вернуть их обратно на базу, но для того чтобы они окрепли им нужно тепло и питание, а там им совсем нечего кушать :weep:
5/3 |
| Поделиться:
Re: ИЩЕМ-ИЩЕМ передержку или хозяев для щенуль спа...
Это, Оля, один и тот же щенуля, вторй такой же,только у этого мордочка черная, а тот весь бежевый,Тот что на фото будет средним где-то до колена или чуть ниже.Другой немного крупнее. Оба мальчики. :-)
4/3 |
| Поделиться:
Для желающих взять себе или тех кто может пристроить - могу обеспечить щенков кормом и/или лекарствами, могу недолго оплачивать передержку если найдется....просто нет возможности самому заниматься пристроем или поиском передержки. В общем при пристрое щенков могу помочь материально.....
4/4 |
| Поделиться:
Я одно понять не могу, почему некотрые темы здесь вызывают интерес и там все активны, а некотрые как эта как будто вообще никого не интересуют. может мне кто откроет глаза как тут все происходит?
3/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)