Рыжий кот, видно,что когда то домашний..ласковый до безобразия,чистый,молодой, не кастрированный,будет ооочень крупным...шерсть короткая в полоску. Пахож на кота из шрека. Судя по всему воспитан, т.к. даже в туалет из подъезда выходит.Я уже незнаю,что с ним делать,он живет в подъезде уже 2 недели,а
на улице все холодает,его люди выпинывают, кто то кормит.У кота целая система,днем он тусуется на улице,вечером с последним человеком прошмыгивает в подъезд и спит на верхних этажах.Мы разместили объявы про него по ближайшим домам и на помойных ящиках,но не отзываются...Незнаю ,что делать.У меня
дома две кошкоморды,и улетаю я 26 декабря на 2 недели......помочь ему можем только-деньгами на вета,на кастрацию,на корм,на наполнитель.На лечение если потребуется.Привезем-увезем куда скажете. Котяра крутой,но у меня полный комплект..и пристраивать я не смогу помочь...тока вот деньгами и
автопомощью могу...Надеюсь,он фортовый и кто то отзавется :-( Иначе не протянет долго жопа(((
ура)))
buenacabeza life i love yaaaaaa! -добрая фея)))
с врачом все понятно.скажите куда тащить..я своих вожу к исайкину на жби..но далеко блин....может куда то можно поближе? и мне бы кого нить с собой...я не выдержу кастрацию и все эти манипуляции в одного..а мужчина у меня до
пятницы дома отсуствует
А Вы ассистировать собрались? Если нет, то не бойтесь. После наркоза помочь котику глазками моргать, убрать за ним, пока он себя не контролирует. Вряд ли МЧ будет это делать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)