Горемыка Мартиша. Жила когда-то в семье, в которой ее одну оставляли на выходные в заперти, собака без выгула за выходные справляла свои естественные нужды, за что подвергалаь жестокому избиению со стороны хозяев по возвращению домой, и это было системой. Из этой семьи ее забрала родственница и
пожили они недолго почти счастливо, но вернулся муж с коммандировки и выяснилось что Мартиша смертельно боится его (со слов новой хозяйки), собака писиется и вжимается при взмахе мужской руки, при повышении голоса. Она верила людям, но сильно пострадала от них, за свои полтора года жизни на свете
:weep:
Сейчас она на ПКС, девочка ласовая, НО не признает других собак.
Все понимают что зиму на ПКС ей пережить будет практически не реально, в связи с чем ОЧЕНЬ НУЖНА ТЕПЛАЯ ПЕРЕДЕРЖКА или НОВЫЙ ДОМ
Цитата: От пользователя: счастье рыженькое (нет меня)
аня, расскажи о ней поподробней плиз...
всё что знаю только то что собака очень ласковая, контактная, любит обниматься, но собак НЕ любит категорически. Возраст 1,5 года, но затакой короткий срок достаточно пережила, при этом не потеряв
доверия к людям. Правда со слов экс"хояйки" до обморока боится мужиков писиется от страха, - эта инфа не проверена
9/0 |
| Поделиться:
Re: забитое несчастье СТАФКА мерзнет на ПКС. Нужна...
Цитата: От пользователя: Летать_так_летать*мама стрижат*
Аня, как она мне нравится...
не поверите я раньше терпеть не могла эту породу, но благодаря ПКСным стафам горемыкам очень прониклась к ним. Дефка реально очень красивая, её забирать оттуда надо. Морозы жуткие нступают, простынет дефка
не дай бог :-(
12/0 |
| Поделиться:
Re: забитое несчастье СТАФКА мерзнет на ПКС. Нужна...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)