перепост с группы ПКС вконтакте. Вдруг кто-то приметит блуждающего ротвака. Или кто-то видел уже.
_______________________________________________________________________________________________________________________
1 Декабря на улице Проезжая,возле Шарташа,потерялся кобель породы
Ротвеллер 4,5 года откликается на кличку Дюк
На ухе клеймо,хвост не купирован,у собаки проблемы с желудком,очень аллергичен,нужна особая диета.
Если кто-нибудь распологает какой либо информацией просим сообщить по тел.8-908-9011012 или http://vk.com/id12613542#/id19532030 Мы очень переживаем=(
собака находилась в крытом вольере как я поняла, по приходу домой собаки в вольере не обнаружено. Собака с больными почками.
Объявления расклеивались, результата нет (((
узнала еще я что собака доверчева к людям, домашнего и одновременно вольерного содержания (только я не поняла как это). Объявления клеются по сегодняшний день вроде как.
Цитата: От пользователя: Аня...serov ( _I lоvе bulldоgs_)
1 Декабря на улице Проезжая,возле Шарташа,потерялся кобель породы Ротвеллер 4,5 года откликается на кличку Дюк
На ухе клеймо,хвост не купирован,у собаки проблемы с желудком,очень аллергичен,нужна особая диета.
Если кто-нибудь распологает
какой либо информацией просим сообщить по тел.8-908-9011012
попросите щенячью фотку и буквы клейма( посмотрю маску)...Я в контакте не умею..
Уточните еще у хозяев - читается ли у собаки клеймо. Это важно, т.к. в таком возрасте его уже просто может не быть.. (у моей собаки два клейма в ухе и на животе, оба к году почти незаметны..)
Галя..а это не может быть тот парень с Уралмаша побитый?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)