Церюшу прооперировали, опухоль убрали. Состояние нормальное. Отменный аппетит, идёт на поправку. Но сейчас проблема в её содержании и месте. Собака пока находится в Нике, там каждый день капает почти по тысячи рублей. Я не могу платить такие деньги каждый день. Мы оплатим задолжность на данный
момент вместе с операцией. На завтрашний день сумма составит около 5 000 руб. Собаку нужно как можно скорее забирать из клиники, ещё смогу помочь с кормом и перевозкой. Очень не хочется собаку отдавать, откуда её забрали. А вариантов больше не остаётся. Себе не могу взять, дома кот с кошкой, да ещё
вчера голубя травмированного подобрала.Родители не соглашаются на собаку. Очень нужна помощь в пристрое или хотя бы временная теплая передержка. Выкладывала фото в контакте, писала на форуме, но пока вообще никто не откликнулся. Церри очень ласковая и общительная. :weep: Мой телефон 8 904 179
78 10. Рада буду любой помощи.
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
Да в таком состоянии мы её забрали. Собака сильно истощена. сейчас её состоянии лучше, но срочно нужно что-то решать с местом её содержания. Помогите!!!!
Я не знаю, честно. Но в клинике она абсолютно ведёт себя спокойно и дружелюбно, очень ласкова по отношению к людям. Собаку не били, поэтому агрессии и запуганности нет. Она очень адекватна. Жила с одной хозяйкой всё время. Сейчас она ей не нужна и это заметно по состоянию собаки!!!!
какая славная собачуха - как она со мной сегодня общалась :hi:
Да - худенькая - но очень активная и я бы сказала - веселая...при случае и если разрешите - смогу чуть гулять с ней - но так-то холодно, да?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)