возрас 1-1,5 года, здоров, патологий нет,миниатюрный проныра, кастрирован, к горшку приучен(только с наполнителем), ест сухой Роял, ярко выраженный лидер, есть охотничьи повадки. Был выкинут хозяевами и найден нами под крыльцом дома, где он обитал 1-1,5 месяца.
Нужен дом без других кошек и
собак. Привык быть любимым в единственном лице. Очень ласковый к людям. Спокойный (если нет других кошек) и постоянно мурлычет. К детям лоялен. И ПОСТОЯННО ИГРАЕТ!!! Любит теннисные мячики.
свежего фото нет, т.к. фотика нет. Кот красивющий как игрушка. Но серьезный мужчина. Откуда он у нас - нашли в начале июля, истощенного и худого - жил под крыльцом многоэтажки. От худобы почти не ходил. Кастрировали - 2 шва на пузе т.к. яйки его были под брюшиной. После операции прошел месяц, в выхи
бум снимать швы.
Ныше СОБСТВЕННЫЙ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
серьехный в смысде не игрушка, а личность. Посмотрите, познакомтесь, заберайте, но на моих условиях. Так же есть испыт.срок, если не приживется - заберу обратно. Мой тел. в личке Нюх живет на Ю-З.
отдаю бесплатно, но хочу быть уверена, чт кот попадет в нормальные руки и проживет на правильной кормлении, в любви до старости и собственной смерти в собственном доме. 1 раз его уже выкинули.
НЮше срочно нужны хозы - парень не уживается с другими кошками, а в отдельной комнате громко орет. Парень ходит за мной попятам и "охраняет" от других кошек. К ГОРШКУ ПРИУЧЕН. Начал набирать вес.
ОТДАМ ТОЛЬКО В АДЕКВАТНЫЕ РУКИ
Вы бы хоть написали на какой улице живете и с какой пересекается, чтобы народ мог соориентироваться, вдруг кому по-пути или недалеко будет. А то Юго-Запад большой. Ну и контакты какие-нить.
Вы бы хоть написали на какой улице живете и с какой пересекается, чтобы народ мог соориентироваться, вдруг кому по-пути или недалеко будет. А то Юго-Запад большой. Ну и контакты какие-нить.
Ю-з, микр-н"Европейский" (ул. Краснолесье)
около будущего Академического.
Контакты в личку, в раб. время тел. не возьму. вечером полсе 18-30
8-908-907-60-37.
Пристроенцев 5 штук, из них 2 срочных не уживаются с другими и у сына астма.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)