Вчера поздним вечером ехали на трамвае, в районе "Птичьего рынка" заметил маленький комочек шерсти,с прикольной мордашкой, вышли на следующей остановке, вернулись за ней, подобрали, привезли домой, накормили,помыли,почистили,спать уложили. Кошка супер ласкучая,некогда ещё таких добрых не видел...
постоянно муркает и лапки сжимает (они так делают когда им очень нравится) а она всегда так делает :-D даже когда просто сидит, или кушает ) Окрас у кисы суперский, эксклюзивный я бы сказал, не обычный рыжий,серый и белый цвет, а Персиковый дымчатый и белоснежный :hi: Киса очень красивая, на
вид около 2-3 месяцев.
Вот фотографии этого чуда )
В приданное : Маленький лоток,2 миски (было купленно специально для неё сегодня ))
Вот фото :
вообще красавица )
отсыпается сейчас... не известно сколько она на улице пробыла... помыли,капельки против блох накапали, ушки с лосьоном почистили, проглистогонили ))))) или как это правильно ) вообщем привели кису в товарный вид :-p
я то может только за... но видите ли мы кота моего ищем + мама категорически против животных в доме после того как наш потерялся,говорит что второго такого стресса не переживёт :nud:
Ваш котик потерялся, а вам, видимо, судьба эту кису послала. Вот точно не пожалеете,если удочерите. Да ещё такую красавицу! Просто совершенно необычная киска.
Подумайте лучше, поживите рядом. Наверно много положительных эмоций вам она подарит. :hi:
А про вашего котика я внимательно
читала, когда вы написали.
да об этом никто и не думает. Вы так трогательно своего питомца разыскивали. Но уж очень долго он не находится. Такой красавец, может кто украл... Удочерите эту кисушку. И скажите как назовёте. :-)
Немного подрастёт, стерилизуете её, будет совсем хорошо.
А как же жить без кошки (кота) ??? Это ж совсем тоскливо! Так приходишь домой, а там такая рожа любимая... Всю её исцелуешь, а она тоже радешенька и носиться начинает. (А мы вот второго скоро возьмём. Что будет??!!)
О, вот это уже не есть хорошо!
А на Кузьму она как реагировала?
У меня просто есть знакомая, у неё астма, а она всё время возится с кошками, возит их с собой на лето в деревню, а зимой сюда привозит.
но к новой кисе она котигорична. позвонили - сказали что кошу подобрали... - что бы к моему приезду её дома не было ! (с)
домой приедет через недельку, другую, так что надо бы пристроить красавицу.
оставте ее себе!! она на счастье вам попалась, а мама согласится, только время нужно)))) моя тоже против была...... ниче, сейчас души в котейке не чает)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)