Около магазина "Пикник" на Амундсена, 107 вторые сутки сидит собака. Черного цвета, среднего размера, гладкошерстная. На собаке кожанный ошейник с шипами. Может быть, кто-то терял такую или видел объявление о потере? Телефон девушки, подкармливающей собаку 8-904-54-2222-9
Некоторое время был недоступен, разглядел собаку при свете дня. Собака ниже колена с крупной головой, в руки далась, но только на несколько секунд, на ошейнике опознавательных знаков нет.
Через полчаса постараюсь выложить фото, если интернет не накроется.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Черная собака в ошейнике на Амундсена, 107 (Кр...
Собака у меня дома! Приехали с мужем, он там и сидит трясется от холода возле магазина. Очень обрадовался поводку, завилял хвостом, мы его пристегнули и он готов был с нами идти хоть на край света. В машине свернулся клубочком, ехал хорошо. Дома мы его засунули в ванну и вымыли, так как псинкой он
пахнет. Это мальчишка. Он очень хороший, ласковый. Сейчас закрыли его в комнате у ребенка, он залез под диван и сидит там, может он жил в будке? Причем заглядываешь туда к нему, он хвостом стучит по полу, радуется. А вообще услышав писклявый лай моего ляльки йорика, он напрягся, так что знакомить я
не буду их, боюсь, чувствую он захочет его съесть. Еще у него ОЧЕНЬ КРАСНЫЕ глаза!!! Что с этим делать? можно ли закапать любые глазные капли? И мы ищем передержку на период поиска хозяев, хоть новых, хоть старых, но дома у нас не вариант, 2 старые кошки и маленький йорк. На ошейнике ничего не
написано.
23/0 |
| Поделиться:
Re: Черная собака в ошейнике на Амундсена, 107 (Кр...
Пес очень хороший! дома терпит, на улицу просится. он такой ласковый, мне кажется, что там лабрадор пробегал. сейчас собираемся к вету. мы ищем платную переделку!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)