Забрала (т.к. кошка) собаку из подъезда. собака на вид здорова, но чешется. видно что домашняя, т.к. спит на коврике. возможно потеряшка. прошу помогите, завтра рано на работу, если никто ее не заберет то придется выгнать(((( в выходные минус 28 обещают((( мой номер 9089184030, район юго-запад.
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
Поищите отдельные темы на форуме... Просто просматривайте список.... Но не выгоняйте на улицу-там же холодно... :weep: Попробуйте до завтра передержать, а утром может и передержка найдется....
Ну не может такого быть, чтобы НИ ОДНА ПЕРЕДЕРЖКА не взялась :-(
Или Вы только бесплатную рассматриваете?... Тогда вполне может быть...
Поспрашивайте знакомых, друзей.. Я не знаю....
Не на улицу же её опять выгонять, в выходные холод такой. Передержите пока у себя, пока передержка не найдётся. Бедняжка и так намаялась, а её опять на улицу.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)