Найдена собака "Коккер-спаниель" в Челябинской области в районе деревень Григорьевка или Щербаковка, окрас серый с белым очень хорошенькая и ухоженная. Скорее всего охотничья. Ищем хозяина или нового владельца. Тел. 89028755629 Владимир Семенович
Собака в Екатеринбурге, я не разбираюсь английский или американский., но очень симпатичная и послушная собачка. Сейчас находится на Химмаше нужно позвонить моему папе и договорится что-бы посмотреть
А сколько вы будете ждать настоящих хозяев - я боюсь поманить дочку рассказом о потеряшке, а вдруг обнаружатся владельцы...
В среду-четверг я очень занята на работе, но если вдруг никто не найдется до пятницы, мы, обязательно, позвоним и подъедим.
Дак если вы её заберете зачем нам искать хозяев вы и будете владельцем. Я думаю поиск хозяина может сильно затянуться, а сейчас собачка живет у моего отца на работе и долго это продолжаться не может. Мы с удовольствием её себе взяли-бы, но у нас и у родителей уже имеются животные, да и возможности
нет собачку держать мы постоянно в разьездах
ээээ......я бы не доверяла этому ветеринару......это не кокер!!
это русский охотничий спаниель (в кавычках разумеется)
действительно охотничья :-)
английские такими не бывают
Я ведь не разбираюсь у меня и собак никогда не было. А ветеринарная болница находится на Белинского, у меня там кошку несколько раз спасли, я не думаю что там плохие врачи
все же она похожа на английского кокера, может не чистокровного. Кто возьмет ее- никогда не пожалеет. Английские кокеры (как и вообще кокер-спаниели) нежные и любвеобильные создания.Поверьте, я знаю, о чем говорю. :-)
Всем большое спасибо за поддержку, собачку уже пристроили в хорошие руки. На самом деле очень доброе и веселое создание она у меня находилась какое-то время даже жалко было отдавать :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)