Шикарный парень!!! Мистер долматин так сказать! Вы все таки угубитесь в причину отдачи, а то так и будете его пристраивать .... ни кому не охота кота в мешке брать...
углубляюсь ... Блейс родился у меня , был самым крупным и красивым щенком и был продан в достаточно провереные руки еще в недельном возросте , как положено его в 45 дней забрали !Люди достаточно обеспеченые , но через время они пропали , телефон не отвечал , с квартиры они переехали .. прошло
несколько мес и позно вечером раздался звонок в дверь , открываю стоит владелей Босса(так они его звали) , - "Светлана , вы говорили что если что мы можем вам вернуть собаку , это еще в силе ?" я - "Конечно ! а что случилось ?" и он понес какую то ахинею типа" у него вразженная больезнь почек , он
совсем не такой какого мы хотели , у него в мочевом пузыре камни и тд ...." Я просто в шоке говорю что бы мне его привезли , Хозяен зовет мнея на улицу , там стоит газель , и из кузова он волоком вытаскивает нечто отдаленно напоминающие моего ребенка
Это он уже отмытый и с максимально снятыми коростами .....
Оказалось мальчик стал расти и мужать , потребывалась определенная тренеровка и занятие , а людям было , лень , непонимали или еще как я незнаю но они все ему спускали
и относились как к шеночку .. в семь мес крупный кобель незнал не в чем отказа , брал со стола , рвал игрушки , бумажки и тд , они решили что он просто очень тупой и стали привязывать его , потом в связи с тем что поводок быстро перегрызался начали оставлять на весь день в тугом наморднике , потому
и вся морда до костей стерта была , в итоге от такой несправедливости и обиды мальчишкка начал писать дома , Хозяева потощили его в достаточно извесную комерчискую клинику . где его долго лечили и иследывали , за 2 недели было сделанно 2 узи около 20 всякого родо анализов , только биохимии было
сделанно 4 раза , дя чего я так и не поняла , короче поставили деагноз - камни в почках , камни в моч пузыре , и еще что то , начали убойно колоть его антибиотиками .... в итоге у Мальчишки была убита вся микрофлора кишечника , начался неуемный понос , он стал стремительно худеть , и от постоянного
чувства голода стал раздражительным ... Хозяева не нашли лучшего выхода как выставить его на улицу , на цепь в сад , но на улице было оч холодно , и он начал совсем загибатся , вот тогда они и привезли его ко мне .. В ту ноч когда мне его привезли я всю ноч прорыдала , на него смотреть было
невозможно , почти на ногах не стоял , весь ободраный , морда вся по кругу кровоточит . ... жуть короче , со следущего дня началось лечение , для начало я показала его карту которую мне отдал бывший владелей нашему кинологу ... было много не доумения , с чего врачи поставили такой диагноз , потом
свозили его в клинику которой я доверяю , деагнозы были все отменины начесто , и по секрету мне сказали что это чистой воды выкачивание денег из владельцев !! прописали хороший рацион , мазюки всякие для лечения корост , и бифидумбактерин для кишечника ! через месяц его было не узнать , стал
беленький , коросты все сошли , начал набирать массу тела , стал превращатся просто в красавца ! Кстати он с первого дня не разу не нагадил дома , были проблеммы исключительно связаные с воспитанием , вернее с его отсутствием , он таскал все бумажки , тряпки и помойки , но как вы сами понимаете что
имея определенный опыт я быстро присекла это , и выеснилось то что ему нравится слушатся , ему нравится когда его хвалят за выполненую раюоту :-) он очень славный мальчик , если он будет жить в опытных руках то проблем вообще не будет не каких , если же нет , но люди хоть и не опытные но
ответственные я всем помогу , советом , делом , хоть как !!!
Далматин-чудеснейшая собака! Настоящий друг и компаньон по жизни ))), везде и всегда. Далматины очень общительны, дружелюбны, обожают детей, не кошкоядны, О-О-Очень веселая и О-О-Очень позитивная собака, моментально становится членом семьи ))), проблем с ними практически никаких, гораздо меньше, чем
с другими породами, так как далматины наделены чрезвычайным умом и сообразительностью, но следует учесть, что собака очень активная, и с ней необходимо гулять и играть не 15 минут в день. Если в семье будут дети, то лучшего другана ребенку не придумаешь. Блэйс-родной брат моего Апельсинки, поэтому
мне, конечно, очень хочется, чтобы у него были самые добрые, любящие и ответственные хозяева, гора позитива будущим маме и папе гарантируется ... не провороньте свое счастье! )))
Характер него замечательны! он ооочень добрый , к кошкам лаского равнодушен , тоесть позволяет на себе спать , отходит от миски когда кошка интерисуется содержимым, но как то не очень любит с ними играть! с детьми отлично , готов скакать с ними , рисовать , играть , есть и спать !!! дома не вкоем
случае некогда не пакастит ! единственная проблемма может возникнуть это если на весь день его оставлять одного он может развлекать себя сам , рвать пакетики , бумажечки , наводить порядок в гардеробе :-) :-) .. по этому отдается с условием наличия , или покупки домашней клетки ! :-) кстати , большой
+ он оставаясь один не лает и не воет !!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)