Хочу еще раз сказать искренне спасибо всем, кто помогает, переживает, подсказывает)) Спасибо людям, с которыми меня познакомил форум, в том числе
Наташей Маус и Ольгой NikkS66 - надо же, один город, одно занятие - но никогда не пересекались :-)
Буду просить помощи:
- кормами собачьими/кошачьими;
- мед.препаратами, тьфу-тьфу, пусть это не понадобится
- в поиске надежных ручек и пиаре,
- и
конечно, материальная помощь. Как то так( :-o но правда, в одного оочень тяжело. Правда есть у меня хорошие помощницы Ксюша и Марина - неоценимая помощь в выгуле собак, кормлении щенков - уходит колоссальное время на все это, Оле - недавно примкнувшей помощнице - за участие, возможность накормить
собак в мое отсутствие, и за то, что имеют мои девочки хоть какую-то возможность на время приютить по паре подобрашек)) Спасибо Маше Лапке - за то что она есть)) :hi:
мой телефон: 89022780886
Карта Сберегательного Банка РФ 4276 8160 1172 8993.
Конышева Валентина
Александровна.
7. Рекс. Его никто не приводил -просто в один день пес стал спать в будке с Балу... Наводит на определенные мысли, компрометирующие Балу :-D:-D
Корм: Наша Марка.
8. Трюфелька. Отвезена на передержку к ?We?eWolf?? Верь в
мечту! вот она в сборной темкеhttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=26210...
Корм: Дог Чау для щенков. Стоимость передержки - 700 р/неделя. Оплачено с 01.12.12 4 недели.
9. Кнопа. Перевезена с 04.12.12 на передержку к Татьяне NikAlef . Корм: Наша Марка для
щенков. Стоимость передержки: 500 р/неделя. Оплачено с 04.12.12 года 2 недели.
17, 18, 19. Кралька, Джеки и Тайна.
Считаются моими подопечными в Дегтярском Центре реабилитации домашних
животных. Все стерилизованы. С меня- пиар.
Кралька
Спасибо людям, с которыми меня познакомил форум, в том числе Наташей Маус и Ольгой NikkS66 - надо же, один город, одно занятие - но никогда не пересекались
Как тесен мир, Валь - да? Я тоже рада знакомству с тобой :-)
Цитата: От пользователя: Валентина... устала я
13. Тоже без имени, надеюсь, что потеряшка.
Фу ты ж... сердце дрогнуло. Похож на моего Самурая... фотки посмотрела - не, совсем не он :vis:
Где взяла? Вроде, не было у тебя такого :bs:
9/0 |
| Поделиться:
Re: Моя новая просилка. Прошу помощи кошкам/собака...
Вот офигеть. уехала из Дегтярска я 2 года назад. Пока я там жила, я всю жизнь думала, что людей хуже, чем там нет вообще (спасибо 16 школе за это). Алкоголики, гопота и т.д. Валя, я хочу с вами познакомиться, тем более в Дегтярске бываю, не регулярно, правда, но вдруг будет получаться вам помочь. И,
в гараже (за баней) у меня лежит много чего ненужного. М.б. вам хотя бы доски для будок отдать? Ну и вообще поковыряться там надо будет, отрою может чоу полезное..
Касси. Я аж поперхнулась от ее взгляда :weep:
7/0 |
| Поделиться:
Re: Моя новая просилка. Прошу помощи кошкам/собака...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)