Вот и Муська добралась до нашего славного Ебурга. Кисюня приютилась к добрым людям в Брусянах. Жила там около месяца. В субботу была привезена к ветеринару, осмотрена, просвечена, вымыта (уже мной).
Оказалась хрупкой девочкой, годов этак четырех. Очень пугливая. У меня пряталась. Не вступала
в конфликты. Одна моя грымза с ней столкнулась под диваном и начала шипеть. Дак Муська забилась в уголок и тихонечко сидела. Пришлось оттаскивать мою злюку.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ларисе Lorra** за предоставленный Муське шанс. :flowers:
Теперь кисюня ждет свою настоящую семью
:hi:
Связь со мной или Ларисой. Все наши контакты в "О пользователе".
Девочки, вернулась с работы - отчитываюсь. Муську я оставляла одну в комнате на целый день. Еда разная на выбор, Муська выбрала влажный Фрискис (ну кончился у меня влажный Роял, а мои сухой только едят). Горшки тоже разные: один с наполнителем обычным, поставила еще большой цветочный горшок с
землей. Люська именно в землю ходила. Сегодня обнаружила хорошую кучку в лотке с наполнителем :super: Значит кошь была домашняя и навык не потеряла, что не может не радовать :-) . Девочка очень скромная, тихая, боится всего. Вылазит только когда еду накладываю, ну и на горшок. Ну, думаю, со
временем осмелеет, будет ручная и ласкучая...
Девочки, апайте нас пожалуйста, я весь день на работе...Про кису пару слов: не видно, не слышно... общаться пока не хочет, я и не трогаю... привыкнет может попозже...
Кому бедную маленькую девочку? Столько печали в изумрудных глазах :-( . Возьмешь ее на руки, она вся сожмется, ни на секунду не расслабляется, не доверяет никому... Кто обижал нашу малышку, где она скиталась...Не расскажет... Ищем доброе сердце, которое растопит маленькое сердечко...
На самом деле прекрасная кошь для спокойных людей: ни тебе гонок по вертикали, ни разодранной мебели,
хождения по столам и морды на подушке :-D "Наглая кошачья морда" - это не про нас :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)