У нас во дворе появилась собака. Местонахождение - Эльмаш. Собака относительно крупная, походу кобель, тк мой на него вечно зубы точит.Шерстяной, порода "хочу быть овчаркой в 20м поколении" - серый зонарный окрас, уши висячие,шерсть растрепанная.Тк гуляем в темноте - сфоткать никак не
могу. Пес подпускает к себе людей, общительный но осторожный. Размер - как лабрадор по росту примерно. Собака в очень плохом состоянии - сильно истощена,повреждения шерсти,скорее всего демадекоз,но пока не глобально, двигается мало и неохотно. Я могу попробовать отловить его, свозить на
осмотр к вету, дать немного денег на лечение и первичное содержание,но нужен куратор,кто сможет его пристраивать,наблюдать,найдет ему передержку.У меня дома 2 кобла ,и я постоянно в командировках до конца года, так что я как передержка точно отпадаю.
Мне кажется,что этот пес максимум
до ближайших сильных холодов еще протянет,не более,тк он даже не может найти себе укрытие на ночь,спит просто под окнами первых этажей,на бетоне.
Кто-то сможет поучаствовать?
Я же говорила, что никуда он не денется))) Третья тема уже по нему.
В прошлой теме вроде Марина Шариффулина хотела его забрать, но он из подъезда сбежал до прихода помощи. Попробуйте Марине написать, может еще в силе предложение.
Это не пес с Даниловской-Замятина? Очень мохнатый. Я в субботу к нему подошла,он лежал свернувшись калачиком бездвижно под болконами, я подумала,что умер, позвала,немного пошевелился. Кастрюлю каши с мясом скормила ему,коврик принесла,но видно у него силы появились, он дальше побежал. Но вроде
морозы обещают,а он изголодавшийся,это видно. Могу немного помочь денежкой. Я вот подумала, на вышеупомянутой улице автомобильная стоянка есть, где приютили трёх дворняг, поставили им будки, посадили на цепь. Кормят их(сама периодически варю кашу), может и этому псу туда будку поставить, он к себе
подпускает. Хоть от мороза укроется, да и подкармливать будут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)