поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Кто-нибудь возьмется? (собака)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто-нибудь возьмется? (собака)   #1376085  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

У нас во дворе появилась собака. Местонахождение - Эльмаш. Собака относительно крупная, походу кобель, тк мой на него вечно зубы точит.Шерстяной, порода "хочу быть овчаркой в 20м поколении" - серый зонарный окрас, уши висячие,шерсть растрепанная.Тк гуляем в темноте - сфоткать никак не могу. Пес подпускает к себе людей, общительный но осторожный. Размер - как лабрадор по росту примерно. Собака в очень плохом состоянии - сильно истощена,повреждения шерсти,скорее всего демадекоз,но пока не глобально, двигается мало и неохотно. Я могу попробовать отловить его, свозить на осмотр к вету, дать немного денег на лечение и первичное содержание,но нужен куратор,кто сможет его пристраивать,наблюдать,найдет ему передержку.У меня дома 2 кобла ,и я постоянно в командировках до конца года, так что я как передержка точно отпадаю.
Мне кажется,что этот пес максимум до ближайших сильных холодов еще протянет,не более,тк он даже не может найти себе укрытие на ночь,спит просто под окнами первых этажей,на бетоне.
Кто-то сможет поучаствовать?
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь возьмется? (собака)   #1376099  наверх
Автор: Viki123 
Дата:   

Напишите в личку адрес, схожу посмотрю на собаку.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь возьмется? (собака)   #1376104  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Я же говорила, что никуда он не денется))) Третья тема уже по нему.
В прошлой теме вроде Марина Шариффулина хотела его забрать, но он из подъезда сбежал до прихода помощи. Попробуйте Марине написать, может еще в силе предложение.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь возьмется? (собака)   #1376114  наверх
Автор: msharifullina 
Дата:   

:vis: :vis: :vis:

Цитата:
От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)

Попробуйте Марине написать, может еще в силе предложение.

Саш. а кроме меня есть еще кто-нибудь?

Цитата:
От пользователя: Lumi

если собаку отловите- звоните (89226099774)
будем решать куда
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь возьмется? (собака)   #1376115  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

ок, телефон записала. Спасибо.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь возьмется? (собака)   #1376119  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Я просто не помню кто еще помощь предлагал, надо темы старые поднимать про него.. Я точно не возьмусь, максимум могу помочь сопровождением.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь возьмется? (собака)   #1376132  наверх
Автор: Juntarik
Дата:   

Это не пес с Даниловской-Замятина? Очень мохнатый. Я в субботу к нему подошла,он лежал свернувшись калачиком бездвижно под болконами, я подумала,что умер, позвала,немного пошевелился. Кастрюлю каши с мясом скормила ему,коврик принесла,но видно у него силы появились, он дальше побежал. Но вроде морозы обещают,а он изголодавшийся,это видно. Могу немного помочь денежкой. Я вот подумала, на вышеупомянутой улице автомобильная стоянка есть, где приютили трёх дворняг, поставили им будки, посадили на цепь. Кормят их(сама периодически варю кашу), может и этому псу туда будку поставить, он к себе подпускает. Хоть от мороза укроется, да и подкармливать будут.

[Сообщение изменено пользователем 04.12.2012 12:28]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь возьмется? (собака)   #1376133  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

скорее всего он,у нас он уже несколько дней под балконами живет и днем,и ночью.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь возьмется? (собака)   #1376181  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lumi

повреждения шерсти,скорее всего демадекоз,

Надо с этим разобраться....а то на цепи он совсем дойдет.... :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь возьмется? (собака)   #1376866  наверх
Автор: Juntarik
Дата:   

:-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода