Найден на ВИЗЕ в районе улицы Крауля!
Срочно отзовитесь хозяева! Кот чистый, испуганный :weep: .... ведет себя зашуганно... не ест, не пьет, прячется - явно потерян.
некастрированный.
в смысле как?
хочу объявки раскидать в районе.... вдруг ищут... в подъезде сидел дрожал...скорее от страха, чем от холода... соседи у нас те еще "любители животных", пришлось забрать домой, чтобы
из подъезда не выгнали...в такую погоду хороший хозяин собаку не выгонит, а у нас кота добрые люди запросто шуганут под снег и ветер....
муж дал мне 3 дня на его выселение.... :confused:
пришлось пообещать, иначе б не пустил.
посмотрела тут соседнюю объявку про отдаваемую британскую кошку окраса вискас...
очень похожа на моего постояльца. может, мой тоже породы британская?
есть специалисты на этом форуме, кто подскажет?
посмотрела тут соседнюю объявку про отдаваемую британскую кошку окраса вискас...
та кошка на британку мало похожа (тихо, по секрету)...
я вчера пыталась рассмотреть Вашего подобрыша, шерсть напоминает скоттишинную
(рисунок на животе), спину не видно - там есть рисунок или однотонная масса жерсти?. а мордашка ... чесна - не совсем понятно, уворачивался всяко от фотика видимо, + ОООчень большая горбинка на носу смущает.
Но кроме толстой морды ни чего британистого вроде нет...
вот британ, что
пристраивался из последних
скоттиш (или помесь) - в принципе может быть, по массе тела, по шерсти, они разные бывают - и заэкзоченные, и наоборот, щас же только ленивый не плодит :-(
как бы то ни было - кот ХОРОШ!!! и наверняка ищут его. будем надеяться.
очень на это надеюсь.... посмотрим, завтра видно уже будет..
убежал или выкинули...
потому что сухой, чистый, или из нашего подъезда, или подбросили сразу в подъезд..
на улице то грязь, лужи и слякоть... а он как только что из квартиры.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)