На Челюскинцев в подъезде сидит кошечка. Думаю, молоденькая. И похоже, с лишаем. Жутким. Глаза расчесаны, уши лысые, на хвосте проплешина.
Уже неделю сидит. Была домашняя - сушку ест лучше натуралки. Мне позвонила девочка из этого подъезда. Я счас ездила. Фотки сделала.
Завтра
договорились в Айболит съездить. Только я не знаю, что дальше делать. Единственное возможное - дальше в подъезде ее держать. И лечить там. Но боюсь, что кто-то из жильцов может не выдержать...
Ее избегают все. Девка бежит к людям, тереться пытается, а от нее шугаются. Она мякает беспрестанно.
:weep::weep::weep:
ой, Оля, даже не знаю что тебе и посоветовать... ни одна передержка с лишаем не возьмет. :-(
если только кто без животных и детей возьмет... но я таких не знаю... хреново.
Помните, что споры лишая убиваются простым мыльным раствором. То есть достаточно тщательно вымыть руки после контакта. Но вот одежду лучше сразу снять при входе и постирать.
лишай "подействует" на людей и животных если у них снижен иммунитет.
Низорал-шампунь хорошо действует, если сильно страшно.
Лечится лишай несложно, хотя и небыстро - минимум недели 3-4
ТОчно ли лишай? может демодекоз, аллергия, ...?
Руки помыла. Ноги тоже. Она о них терлась. Одеждой не касалась.
Поняла все. Вечером съездим к врачу, потом все расскажу.
У меня кошка в детстве была подкинутая. С залысинами. Мы думали лишай. А оказалось, что ее витаминами перекормили. Вот и здесь надеюсь, что все-таки хороший диагноз
будет.
своим котам сделать 2 прививки от лишая, если кош кто возьмет изолировать в отдельное помешение и выполнять предписания врача. Лишай не страшное заболевание на сегодня. Кварцевать квартиру 1 раз в сутки.
Ее избегают все. Девка бежит к людям, тереться пытается, а от нее шугаются.
Да про "людей" и так
все понятно...
Лишай лечится только препаратом Вакдерм-F, 5 инъекций через 5 дней...ну и вспомогат. лечение: низорал, ламизил и прочая хрень...
Надо звонить. узнавать 372-59-03
378-09-11
А чего в ней крутого? Цены?
Только руководитель клиники-замечательный врач и диагност Исайкин Анатолий Иванович.
Не в общем, как и ожидалось, у киси лишай :-(
Вчера сыворотку поставили. Сегодня надеюсь на Окси. А кися мурлыка такая. Брала ее когда, она сразу муркать начинала.
Лекарства все должна сегодня купить девочка, которая мне и позвонила. Так что надеюсь, что попрошайничать не придется
:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)