на меня смотрит щенулька.... трясется вся от холода....
Позвала, она (девочка) пошла за мной, все так смотря в глаза - не обидишь?
Когда пошла, то я увидела
в каком она состоянии:
вот такой дистрофик.
В общем сие чудо пришло со мной в дом, забилось в угол, отогрелось, спылесосило миску корма и уснуло.
Назвали Умка - знает к кому подходить)))
Поставила Гискан, сегодня второй
раз уколола. На улицу на поводке идет, но что такое поводок понимает плохо. А вот что на улице надо в туалет сходить - понимает!! Правда дома тоже сходила, но это же щенок!!
Теперь о помощи... у меня на передержке порядка 40 собак. Завтра выхожу на новую работу, поэтому с деньгами мягко
говоря не очень... Нужна помощь - финансами, кормом, вакциной, глистогонкой. Будем надеяться что ребенок не сильно пострадал от мороза.
Вот так я сходила на прогулку с собакой((((
Хорошо Наташ, только она просто пылесосит (мордочку из миски не поднимает) Я не даю ей много есть - плохо станет, если сразу много слопает, даю по немногу, но часто... вот завтра все уйдем на работу...придется ей нас ждать как и всем
остальным.
Алена, я думаю мою бедолагу можно глистогонить хоть чем, только пару раз придется это делать, а про Ваших - посоветуйтесь с ветврачами. Я думаю и их можно тоже.
Я просто спаниеля, который у меня сидит, глистогонила дронталом. Вроде все прошло нормально, да и для щенков его можно. Только можно вес каждого? в инструкции пишут, что дронтал-однократно, или фигня это все? :-) каждому на 2 раза
купить?
Светлана, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Денежки пришли :-)
Умка и вправду умка))) вчера вечером мы дома только написали, а до утра дотерпели и все сделали на улице!!
И еще вопрос - КАК мне ее откормить?
аккуратно надо откормливать. есть корм роял канин, влажка,тиочное название не вспомню,банку надо видеть,но форумчане подскажут. дорогой, но он специальный, помню покупала для щенка, из сугроба с трассы, Зоська была такая.
Я знаю что аккуратно...она в первый раз как налетела на корм, налопалась, а потом ее стошнило... Поэтому даю ей понемногу, но так хочется ее откормить, а то смотреть больно на этот скелетик...
Как Милка, Маргарита? Осваивается? Переживаю за нее...
но так хочется ее откормить, а то смотреть больно на этот скелетик
мужу вчера фоточку Умки показала, погрустил тоже, что такое у нас с животными творится... :weep:
у нас вчера вообще получился день благотворительный,
Умке немножко от нас перепало денежек, вечером в доме собирали вещи теплые для малоимущих- чуть с себя все не поснимала..Короче- спать легла в полном ладу с собой и всем миром! ;-)
У этого лабрика ушки начали вставать)))) а так да - окрас лабровский, палевый, даже светлые пятна есть на боках... тока ухи, хвост и звезда во лбу подкачали)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)