Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Коню нужна операция. Конь государственный, стоит в СДЮСШОР в Истоке. Директор помогать отказывается. Нужно везти коня в Москву. Решили обойтись своими силами.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Коню нужна операция. Конь государственный, стоит в СДЮСШОР в Истоке. Директор помогать отказывается. Нужно везти коня в Москву. Решили обойтись своими силами.
1
диагноз ( желательно выкопировка
с мед диагноза-предписания от врача с печатью)
2
сумма ( лечение - проезд - содержание в Москве ) что б вопросов не возникало
3
перспективы на выздоровление ( или инвалидность)
4
куда лошадь пойдет ПОТОМ......
5
есть чел что с ней поедет? есть
договоренность с московской клиникой?
видите ли.......не хочу никого обижать но весьма много милейших граждан живут за счет подобных объявлений...мы ТУТ не лошадники.....я например точно
что там в Истоке делается - ХЗ...
но привычка мыслить конкретными категориями
осталась.....тем более на этом форуме постоянно не хватает нала на лечение кого либо.......
не обижайтесь
просто ПРАВИЛЬНО создайте тему и помощь будет - с меня в первую очередь ( лошадей очень люблю...)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=131&i=20515...
развитие темы ТУТ
фото коня и история проблемы а так же реальная сумма подсчитанная одним из форумчан - 200000 - 250000 тысяч с дорогой и реабилитацией.......
задаю вопрос и ТУТ и ТАМ почему не Курган и Центр Елизарова а именно Москва ? 50 косарей на дорогу в
Моску - эт сами понимаете...мелочь но тоже деньги.......и цены наверняка Московские и Курганские разнятся даже за сам постой коня.......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)