Пожалуйста. вглядитесь в эти грустные глазки! Прочувствуйте всю ситуацию: эта маленькая девочка живет
в сарайке! Её взяли маленьким щенком, ее любили, с ней играли... но, как это часто бывает, интерес пропал и животное стало никому не нужной обузой!((( Сейчас она живет почти на улице, в сарайке, в коллективном саду, мерзнет и скулит( Домой ее не забирают. некому с ней гулять,кормить и т.д...Хозяева
готовы ее отдать.
Девочка очень ласквая, ей всего 1 годик, с другими животными прекрасно ладит, но не очень с маленькими детьми!
Поставлены все прививки, есть ветеринарный паспорт. Полностью здорова!
Вы влюбитесь в нее, когда увидите в живую! Она чудесная!
Пожалуйста, обратите внимание! Может кто-то готов взять хотя бы на временную передержку, она очень мерзнет там(((
8 922 106 18 06 Катерина
УВЫ, ПРИХОДИТСЯ СРОЧНО ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ СНОВА-СОБАКА ЕЛЕНЫ НЕ УЖИВАЕТСЯ С КУКЛОЙ(((
что не очень...
С кошками прекрасно ладит, при мне, когда ее заводили в дом, чтобы сфотографировать, бегала, играла с кошкой. Хозяйка сама сказала, что она очень хорошо ладит с другими животными.
5/0 |
| Поделиться:
Re: без особой надежды, но вдруг...ПЕРЕДЕРЖКУ квар...
девочки, могу забрать к себе... вет, стерилизация все сделаю... дальше видно будет... у меня Елка мелкая 1,5 года форумская... капец сегодня то не забрать? жалко еще на ночь оставлять
19/0 |
| Поделиться:
Re: без особой надежды, но вдруг...ПЕРЕДЕРЖКУ квар...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)