девочки
помогите передержкой
привезу ее уже прокарантиненой и небеременной
20 декабря
у меня др 20 дек
сделайте мне подарок
пристрой, как водится , с меня.....
Девочки! Возьму на бесплатную передержку, только если будет прокарантинена( у меня дома 2 кошки, одна из них подобрашка, лечим ушной клещ уже у одной 2 недели,вторая домашняя своя с отитом и грибком ушым,остальных болезней нет) и испыталка у меня 2 дня, если они примут, то оставлю до того как
найдут маму с папой.... Просто последний раз муж из подъезда принес потеряшку они ей устроили концлагерь.....если примут то оставлю, но корм с вас...и пристрой тоже :-)
клетка пластиковая есть
если кошка меня дождется (я в тюмени щас), то в пн сдаю кровь на билхимию, просвечу
потом еду к Юле
потом в среду едем в тюмень вместе, там смотрю что с лотком
вернусь ориетировочно 1ё7-18 дек
уеду снова 21....до 16 янв
пристрой с меня
корм, наполнитель тоже (с кормом сориетируюсь, что будет есть)
звонила вам только что на сотовый , но не отвечаете))) и еще у нас в декабре ремонт на кухне намечается...но думаю в этом случае это не проблема...звоните мне на сотовый, когда будет необходимость...и инфекциии..я их боюсь...будете делать тест или нет?
Н@стеньк@, извините, не думала что это Вы по поводу кошки
думала, что кто то опять хочет, чтоб я кого то забрала)))
про инфекции
я сдам биохимию
она делается около 10 дней (пусть меня поправят, если я не так что то думаю)
насколько я знаю, биохимия как анализ
важнее чем тест
у вета спрошу (я все делаю у Маргариты в Докторе Айболит, она очень хороший терапевт)
то есть в любом случае в течении этих дней ( с 3 по 20 ориентировочно) картина будет ясна
поскольку она будет после стерилизации, насколько я понимаю, болячка (если таковая имеется) проявит себя точно (пока она у меня)
тогда договорились)) муж согласен)) только с клеткой))))) и он боится чтобы наши потом не заразились чем-нибудь)))) и боится чтобы они кошечку через клетку своими коготками не обидели...а так мы согласны помочь!!!
:-D самое главное, чтобы киску мои девки там не достали))) своими когтями(( Звоните мне, когда надо будет принять..или в личку пишите!!! мы ждем!!! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)