поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужен совет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен совет   #1371217  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот и мне пришлось создать тему.
Помогите советом, у родителей молодой кот (2 года) с приближением холодов стал нагло ссать везде (на холодильник, на стол, на плиту.... вообщем куда п.па пристроится). Других котов не появилось, все по-прежнему, еда та же. Мама пока терпит и все затирает, но вчера грозилась отправить его ..... куда подальше, пока все не зассал.... Кот не кастрирован. Что делать?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #1371224  наверх
Автор: Finger weg von meiner Paranoia 
Дата:   

Кастрировать. Проверять мочу. Лечить.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #1371225  наверх
Автор: Finger weg von meiner Paranoia 
Дата:   

Простыть он нигде не мог?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #1371226  наверх
Автор: Anizoptera
Дата:   

кастрировать :mad:
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #1371238  наверх
Автор: Bellewitch
Дата:   

Спасибо за советы. Простыть не мог. Туалет прекрасно знает. Кастрацию никто не отрицает, только родители не верят, что проблема решится. :-( Буду убеждать.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #1371332  наверх
Автор: могклечитьмогунелечить 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bellewitch

. Кастрацию никто не отрицает, только родители не верят, что проблема решится
Если будете затягивать сейчас с кастрацией, то потом уж точно навряд ли поможет и проблема не решится.
Как только начал метить - нужно скорей кастрировать.
У меня есть примеры, когда кастрировали сразу и метить тутже переставали и есть обратные примеры - когда уже привык метить и много времени прошло, терпели, ждали чего-то, а потом и кастрация не помогла.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода