Здравствуйте!Обращаюсь за помощью....Суть: мне только что набрала подруга на сотовый,попросила помощи в пристройстве рыжего кота,помесь с персем как я поняла.Парень симпотичный,ходит на место,кормили его со стала.трусливый,зашуганный даже можно сказать.Ни разу не агрессор....Та,что хочет избавиться
от кота,сказала что завтра понесет усыплять...Жалко его,может еще успеем что-то сделать???
Фото сейчас добавим!!!Про возвраст уточню...Я раньше с улицы котят домой таскала,сама их обрабатывала,и сама через друзей пристраивала.Всех подопечных могу в любой момент проверить,но теперь у меня собака,и она стала намекать на то что кошкоядна)))я боюсь!Да и мужа не уговорить,он зол после
последнего котенка,потому что,тот все новые фотообои ободрал((
Правда красивый,его очень жаль((((Как мне объяснили,у ребенка аллергия,и они его к нему не подпускали,если лез,то наказывали,потому он и зашуганный,ходит в лоток,ест ВСЁ!!!Что можно сделать?Времени то осталось очень мало((
мне только что набрала подруга сказала что завтра понесет усыплять
Ну объясните человеку, что мгновенно животное не пристроить. Она б еще с порога клиники позвонила. Что за люди.
Попросите еще подержать несколько дней или им так
хочется его смерти? И ищите передержку. Деньги с них возьмите. Усыпить животное стоит около 1500.
Столько стоит передержка кошки?????Я не знала(((Им плевать на него,они его щпиняют все время, подруге то не сегодня сказали,она просто своими силами пыталась его пристроить...На сколько я в курсе у нас в городе усыпление стоит дешевле,я спросила что могут отдать если найдем дом ему,сказали
горшок......
Если поискать то и еще варианты передержек найти можно! Забирайте у них кота и просите на форуме денежки на оплату передержки и т.д., кот красивый долго не заседится!
: panterrrr
Спасибо!!!!Куда его забрать то???Ну корм я сама куплю,но на передержку мне не насобирать,хозяев новых буду искать вместе с подругой,но он в это время где то должен находиться(((Они его больше держать не хотят
звездец, вроде и осень прошла, а обострения продолжаются. маньяки орудуют везде. убивают и людей и котов вот еще :-( живое существо - выкинуть - куда катимся((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)