создаю тему в надежде, что она никогда не понадобится, НО все же
предоставляю передержку для борзых вне зависимости от названия, от меня передержка, пристрой, корм по возможности ;-)
Из темы Потеряные животные:
Автор: bramin (Отправить письмо) (О пользователе)
Дата: 12 Дек 2012 21:20
Товарищи, собака пропадает.
Сегодня около 14:00, будучи проездом на Химмаше, на Грибоедова, 21, у Кировского
видели ухоженную, в ошейнике, но голодную и
замерзшую собаку. Кобель. В породе не разбираюсь. Похожа на борзую.
Вышла из арки слева и целенаправленно подошла ко входу в магазин, видимо, хотела погреться. Тыкалась по урнам.
Видимо, или потерялась, или убежала. Хотя ХЗ. 15 минут общались с животным, потом пришлось уехать.
С собой взять не было возможности, удалось только покормить.
Если кто там близко живет, может глянете. Возможно, завтра снова будет там ходить.
Видимо, или потерялась, или убежала. Хотя ХЗ. 15 минут общались с животным, потом пришлось уехать.
С собой взять не было возможности, удалось только покормить.
Если кто там близко живет, может глянете. Возможно, завтра снова будет
там ходить.
пипец.... как таких терять можно.... или выбрасывать.... я могу и ошибатся но если клейменая мы ее видели на выставке. летом правда. там была белая с пятнами и это (но могу ошибатся) мужчина с ними был.
Видела и я тоже. На Грибоедова 19. подождала, хозяев нет, я тоже хотела уже собу зафиксировать и звонить по друзьям о временном пристрое. Мне с киоска союз. печати сказали, что он домашний. Постоит и пойдет домой, чтоб я не брала...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)