В деревне кошку схватила собака. собака огромная. вытащила ее из сенок и утащила к теплицам. сколько времени кошка пролежала на снегу - неизвестно. Кошку принесли в дом - плакала пока несли - вся холодная стала.Сейчас кошка дома - двигает лапками, иногда плачет. Кошку привезут мне завтра днем в
город - подскажите что делать? Я работаю до вечера - так что поедем на рентген вечером видимо в ветдоктор. а куда потом - к кому. Напишите кто знает телефон врача Тебенькова. И вообще что мне делать с кисой.
Узи и лаборатория есть в ветстанции на вилонова, где Тебеньков.
Да, только встает вопрос времени и качества... В любом случае рентген, УЗИ нужны как можно скорее. Не исключено, что стационар или даже реанимация - тоже посоветуете на
Вилонова ехать? )(
думаю свозить кису вечером на рентген. а потом вызвать службу дядя федор на дом - кису безумно жаль :weep: главное чтоб дотерпела.
вот малуша такая вот у нас
Переломы-то фиг с ними. Больше надо боться повреждения внутренних органов...
Цитата: От пользователя: cristus
я бы обезболивание сделала.
а она без боли скакать начнет, а вдруг там внутри что-нить не в порядке, или перелом - еще больше себе навредит... Ну
или уж тогда говорите, чем обезбаливать..... А то дадут анальгин.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)