здравствуйте. а вы бы не могли помочь собачке г. невьянска. ? ее сбила машина, лежит в соседнем доме под балконом уже дня 3 или 4. у нее сломана задняя лапа. мы звонили в нашу ветлечебницу , они этим не занимаются. ходим подкармливаем. хотели перенести в более
теплое место, но она очень сильно скулила. так и лежит. а на улице становиться все холоднее. очень ее жалко. может найдутся люди которые ей помогут? могу оставить свой номер тел.если вас это заинтересует и вы примите свое участие. заранее спасибо.
Это просто капец вот так вот
проходить мимо...
Может есть у нас кто там? Тетя Таня... но не знаю, не могу просто так навязаться :weep:
Буду помогать по мере сил (машиной, деньгами, что еще нужно будет)
позвонила сейчас, уточнила, где находится. Забирать надо сейчас, завтра можно уже не беспокоиться, ночью до -30 обещают. Врачи, которые могут прооперировать, работают до 17 часов
7/3 |
| Поделиться:
Re: Хелпер из Невьянска - ЕСТЬ КТО ТАМ? (сбитая со...
чего ждёт Тётя Таня?...зачем сна форум вышла? чтобы все коллективно погоревали? берите машину...собаку в плед заверните и в клинику!!!! пока там кто то есть!!!
3/16 |
| Поделиться:
Инфа от ветеринаров:
девушка им сказала, что "нога отдельно валяется" насколько "отдельно" непонятно, но в любом случае наши врачи переломами вообще не занимаются, надо куда-то везти.
6/4 |
| Поделиться:
Я смогу помочь только перевозкой .Нужно кто будет заниматься собакой дальше. Её после клиники тоже куда то надо.Ну может я договорюсь на сутки оставят в Витусе ,но там нет стационара.
4/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)