поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

пёс на трассе Екатеринбург-Реж

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
пёс на трассе Екатеринбург-Реж   #1369392  наверх
Автор: 
Дата:   

всем привет
Муж периодически ездит по этой трассе по работе. Говорит, часто против движения, по обочине, бегает пес, большого размера, но на известные породы особо не похож, дворьской наружности.
Сейчас муж остановился, так как предварительно купил ему полкило колбасы, пес к нему не подошел, но заинтересовался. Порезанную колбасу съел, когда муж отошел от нее.
Каждый раз, когда мой муж его видит, он находится на разных расстояниях от Екб и Режа - то ближе к Екб, то вот сейчас км 2 до Режа. Отсюда догадки, что пес не живет где-то деревне, а зачем-то носится по трассе. Поймать в одного или даже вдвоем мы его не сможем, да и не знаем мы, как вести себя с такой собачищей и куда его потом девать (про передержки я знаю, но не знаю как оценить адекватность этой псины)?
Хочу услышать какой-нибудь дельный совет по этому поводу... Зоозащита или ФПБЖ возьмутся за его отлов, если позвонить?
фотки пока нету
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: пёс на трассе Екатеринбург-Реж   #1369413  наверх
Автор: Pena25 (Ан@стасия)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ksunya_snz

окрас то какой?
  |  Поделиться:  
Re: пёс на трассе Екатеринбург-Реж   #1369417  наверх
Автор: Twinsmom
Дата:   

коричневый
похож на пса из фильма "Смотрите кто заговорил"
  |  Поделиться:  
Re: пёс на трассе Екатеринбург-Реж   #1369426  наверх
Автор: Полярная сова
Дата:   

Хорошо бы фото.Псина точно не породистая? Может похожа на гончака? есть несколько потеряшек.

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2012 14:33]
  |  Поделиться:  
Re: пёс на трассе Екатеринбург-Реж   #1369435  наверх
Дата:   

на гончака не похожа. не, не породистый.
он не облезлый, не изможденный (Пока), в некоторых местах излишняя шерсть свисает с боков, просто неухоженный.
но когда колбаску ел, муж говорит, зубы все в крови были. то ли задрал кого, то ли болят у него они
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: пёс на трассе Екатеринбург-Реж   #1369448  наверх
Дата:   

вот из фильма, наш похож

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода