Дашуня, ты сейчас далеко, но всё равно - поздравляю :hi:
Желаю всего самого-самого, чего сама себе пожелаешь. :-)
Оставайся всегда такой же, я тебя люблю :kiss:
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Расскажите хоть в двух словах новости форума, а то не читаю форум совсем. Вот выползла, зная,
что не марта адамс, так сафронова непременно вспомнят.
Я на Пхукете, пляж Ката, живу в 700 метрах от пляжа за 10 тыр в мес в гестхаусе (это квартира без кухни, все прочие удобства присутствуют). Только что с рынка, купила помидоров 1,5 кг, полкило огурцов, мешок соевых ростков и
пекинскую капусту - всего на 108 руб. Сожрала полкило салата с соевым соусом и соком лайма в качестве заправки, довольна. Местная природа:
кошки есть каэш, см. в том же альбоме сначала.
Кошки есть даже в Малайзии. А вот собак в Малайзии нет. Совсем. Ни домашних, ни бездомных. Не понравилась мне, короче, Малайзия.
Даша! С Днем Рождения!!! Счастья и удачи во всем!!!
Вы - мой спаситель (.. и трех моих барбосиков). От нас вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО :flowers::flowers::flowers:
P.S. клетку мы как раз сегодня возвращаем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)