Передержка нашлась. Прошу помощи на оплату. Карту СБ кидаю в личку по запросу. Мне нужно хотя бы на предоплату первых двух недель сейчас насобирать. Пожалуйста, помогите нам с Бобиком! Я без работы... Вот такой Новый Год!
*** ПОСТУПЛЕНИЯ***
К@ришк@ - 1000 руб. geser73@mail.ru - 1200 руб.
*** ПОТРАЧЕНО***
Оплата передержки (декабрь) - 1200 руб.
Корм (декабрь) - 757 руб.
Остаток - 243 руб.
Необходимо:
1200 руб. за месяц - передержка
КУРАТОР - Я, Аня,
тел. в ОП.
Добрый день всем! Собралась я сегодня по делам и обнаружила на 3м этаже своего дома вот это чудо: овчароид, парень, ласковый, похож на домашнего, без ошейника. У себя оставить не могу. Зафиксировала у себя в квартире до вечера.
Евгения, а ваш -то парень на месте? Просто этот явно пес домашний, он отказывался уходить из подъезда в мою квартиру, как будто ждал кого-то, и совсем не агрессивен, заглядывал в глаза всем, выходившим из лифта!
не, мой слава богу дома в Больших Брусянах, у него немного ухо порвато правое, просто он копия моего, как брат прямо. Мой тоже подобраха, но только в 2005 году, девочки его от Дирижабля привезли совсем крошечным, сказали там их еще много, а моего дети запинывали и усы поджигали, вот они его
забрали, а мама им не разрешила, пришлось мне забирать, но детей он до сих пор не любит
Передержку бы нам... Желательно в городе Екатеринбурге, т.к. буду искать прежних хозов. И куратора бы,а? Я песку до вечера держу в квартире, муж уже пилит тихонько... Пес не агрессивный, к другим животным, думаю, спокойный, т.к. мне пришлось изолировать своего лохматого таракана из-за того, что
когда мы с овчаром подошли к нашей двери, мой мелкий начал орать и на дверь бросаться, так овчар прижал уши, поджал хвост и попытался улизнуть - струсил...
У нас была подобная ситуация, у подъезда сидел пес явно кого то ждал, от подъезда отказывался уходить, мы его увезли на передержку а на следующий день вечером нашлись хози, просто пес у них на свободном выгуле и увязался за другом сына, этот друг наш сосед, знал что собака пришла за ним и что сидит
ждет, даже не позвонил хзяевам - СУКА, а мы развернули целую спасательную операцию. поэтому опросите соседей многие даже не догадываются что нужно позвонить хозяевам и сказать что их собака пришла ними
Я в своем доме всех опросила, хотя и так знаю, что не из нашего дома собака - я человек с экзотической профессией "управдом", поэтому все собаки в доме мне знакомы, тем более, что все в доме знают, что я подобрахами занимаюсь и чуть что - идут за советом по своим питомцам ко мне. В общем, эта соба
не из нашего дома. Завтра - послезавтра буду делать объявки и клеить по району. Просто пес слишком велик для моей квартиры и моей нынешней ситуации. Ищу передержку и куратора. У меня на очереди лысеющая шарпеиха Рики, для которой место забронировано уже очень давно и мой родной лохматый таракан,
которого пришлось увести к маме, чтоб он овчара не съел!
Переночевали. Собак ест сушку. К поводку не приучен. Следов от ошейника нет, похоже, свободный выгул. Резво реагирует на шуршание пакета с сушкой, из чего делаю вывод, что собак хозяйский и сушечник! Помогите нам передержкой, желательно недорогой!!!
Пожалуйста, помогите нам! Первые две недели передержки думаю, сможем оплатить! Ищу его прежних хозов! Клею объявления! Не могу оставить его у себя, это перебор!
Кажется, я раскрыла тайну Бобика (пока так его нарекли). В общем, похоже на то, что он обычная бомжовая собака, но то ли в силу молодости, то ли еще чего он достаточно упитан и не блохаст. Сегодня пошли гулять. Началось с того, что он радостно с визгами кинулся к бабуле в длинной старющей шубе,
пытался с ней заигрывать. А потом и вовсе сорвался и пулей стартанул от меня в направлении помойки. Мы с тараканом моим его, конечно, догнали. Там, на помойке, рылось лицо совершенно определенных занятий. Так вот Бобик радостно кинулся целовать его лицо, а потом, завидев меня, очень быстро наелся
всякой гадости с помоечного пола, видимо, понимал, негодяй, что я сейчас догоню и отберу. В общем, я его еле изловила. По всем этим событиям я сделала вывод, что пес - компаньон бомжей. Хотя, может, просто тянет его на романтику? Суть в том, что мне срочно нужна передержка для него, пусть платная, я
буду просить помощи форума, т.к. у меня денег нет совсем. Я сейчас очень сильно болею, мне такую активную собаку просто физически не потянуть, тем более дома. Он очень большой. Пожалуйста, помогите передержкой! Курировать Бобика буду я.
Вчера же вечером Бобику удалось пошатнуть мою уверенность в его помоечном происхождении. А дело было так. Сидим с мужем вечером, чай пьем, ну и шоколадку решили распаковать. Как только зашуршала фольга, Бобик вскочил и с воем кинулся просить шоколадку. Знает, шельмец, что такое шоколад! Выклянчил
мааааааленький кусочек. Был страшно рад. Пока шоколадка не кончилась, из поля зрения ее не выпускал. Ну вот и откуда он такой?
У него хорошая шуба. Если будка относительно теплая - не замерзнет. Квартирная передержка для такого кабана - вообще нереально, тем более, что я даже будку найти не могу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)