Сегодня днем на Старомосковском тракте был замечен кавказец (либо его метис), лежащий на проезжей части. Брат остановился, чтобы выяснить не травмирован ли пес и увести его с дороги. Кавказца поднять не удалось, он всем своим видом говорил: где
хочу, там и лежу... Потом остановились еще несколько машин с водителями-собаковладельцами. У одного водителя было с собой мясо, кавказец как увидел пакет с мясом, сразу поднялся, отошел на обочину и стал кушать. Травм нет, пес голодный, не дикий, не агрессивный, вел себя спокойно.
Может
кто-то терял эту собаку, не обязательно сегодня...не исключено, что кавказец бродяжничает давно.
Собака не зафиксирована - темка для сведения.
Маршал уедет через неделю. Возможно, и Арго тоже. Освободится большой вольер и будка с цепью. Но пока его совсем некуда.
Если Наталья НММ готова взять, давайте его туда , иначе погибнет пёс.
В 16 еду туда с кинологом ловить его. Заберу пока себе.
Нужно точное местонахождение собаки.
Встреча произошла недалеко от знака Европа -Азия, в районе развилки на Первоуральск. - это НЕ старомосковский тракт!
Где искать? Уже после своротки с Московского тракта направо в
сторону Первоуральска? да?
на сколько я знаю, старый тракт упирается в северку и всё, выходит на московский тракт. Хотя там прямо вроде есть дорога. Но я туда никогда не ездила.
Кто знает, подскажите, а?
пару лет назад на этой дороге, недалеко от стеллы, разбился мужчина на машине, вез щенка кавказа, только вот не помню - нашли его тогда или нет
если не нашли, то это вполне может быть он
Если с объездной, то поворот направо не доезжая немного до поста ГБДД на Московском тракте при съезде с моста
где своротка на старый тракт, я знаю.
А дальше где? старый московский тракт выходит на старую стеллу европа-азия? или
нет?
Я знаю дорогу только по новомосковскому тракту до стеллы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)