Взять не можем живет в 69 а на 10 этаже, на ночь забрали домой. Если кто может помочь с передержкой звоните. Кису жалко видно что котенок месяцев 4-5 ей, по виду смахивает на серебристую табби, потеряно видимо давно ошейник уже давит ей. Позже сфоткаю помыли ее сохнет пока.
капли закапала глазки сразу очиситились, раньше содержала кошек, жалко взять не могу муж категорически против и у нас стафф, боимся за такое сочетание.Пролсто собаки сегодня дома нет поэтому приютила кису. киса породистая безумно добрая. Хозяев бы ей прошлые видимо не ищут
ну не случится ничего, в туалет заходите, держите собаку, следите за ней....обычно собаки с кошками хорошо уживаются....в выходные передержку сложно найти, мало людей на форуме.....
ошейник сняли, здоровущая кошатина ни блох, ни глистов, глазки прокапала, глазки чистенькие стали.
К ветеринару повезу к концу недели. Хочу привить. Еще больше хочу отдать ее пытается собака съесть, ну не съесть :-) добратся до
нее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)